みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

お試しを読んで、気になり課金して購入しました。ありがちな内容だけど、面白い!
    仲良くしてた子が急に変わることありますよね。
    今から、どう仕返しするのか?楽しみです♪
    早めに更新して下さい。

弁償します?

試し読みだけさせていただきました!
    主人公が彼氏に別れ話をされてそして横断歩道でいきなり子供がぶつかってきて引かれそうになるとかホントついてなさすぎるwww
    高級車に乗ったイケメンさんとの出会いは運命的で良いとは思いますがそこ弁償しますになります?w強引すぎる展開ですが先を読み進めていないので今後どうなるか気になりますね!

試し読み

試し読みしました。短いので、二人の出会いが書かれているところだけで、この先どのような話になるのかの予想もつかないです。ポイント使って読むかどうかは、迷います。

無料お試し分読みました。
    まあ、お試ししか読んでないから、あまり批判は書きたくないけど、お試しだけではわからないかな。

なかなか

真実に辿り着けなくてモヤモヤするー
    いまのところ主人公がただ可哀想なだけなので早く進展して幸せになって欲しい!!!

ありがちなパターンだけど、私は好きです。イジワルな子がこれからやり返される感じなのかな。いつも主人公を守るれんがカッコいい

面白い作品です。
    絵は私の好みの絵ではないですが、丁寧に描かれています。
    ストーリーも面白いのでおすすめします

先生かっこよすぎます。
    あの学生が先生だったならみくるのことすきなのもわかる。あの友達だった子がどういうつもりなのか今後がたのしみです。

無料試し読みのみ読みました。
    高級車の弁償は相当稼がないと無理でしょうね。
    でも、運転手さんイケメンでした。

確かに高級車とか弁償は一生でもムリですよね😆てか突っ込みたくなるのを我慢して運命の出会いに乾杯ですね☺️