みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

出会いが衝撃的で ちょっと異質感もありますが 絵が好みで その後のシチュエーションも好きなので 次々読むのが楽しみです。

今カノはヤバいな

たぶん誘惑でもされて、元カレは別れたいと言ったんだろう。こともあろうに同じクラスの女子と。みくるちゃんかわいそうに。本人はまだ気付いていないけど、陰湿なイジメがある。
    先生、みくるちゃんを守ってね。

無料分だけ読ませてもらいました。漫画だし、色々とぶっとんでいますが、続き気になります。こんな新任教師いないでしょと思いますが。

失恋するし、同じクラスに彼女も元カレも居るし。
    何だかなぁ。
    きついよね。
    おまけにプチいじめみたいな?
    先生助けてよね。

ありえない?

うーん、ちょっと現実ばなれしたシチュエーション?こんな人、いるのかなって思ってしまい、なかなか話に入り込めません。

センセイより

先生より友達の裏切り?いじめ?が気になる。元カレも一緒になってサイテーだわ。どういう理由でとかまだわからないけど、あの胸糞悪い元親友の化けの皮を剥がして糾弾されてほしい

これからかな…

最初の数話読んだだけだと、同じ作家さんの別の作品と同じような話だなぁとの印象でした。これから面白くなることに期待。

10話まで読みました。
    ヒロインは、気の毒な生い立ちです。お友達に何も告げられず彼を奪われ 友達も居ない。
    どういうこと?

先生は、何者かな?まだ何かありそうです。

ハマりそう

先生ものの作品は好きですね。秘密の恋愛っていうのがハマりますね。内容も面白かったので購入してよかったです。

先生ぽくない

副業が先生だからか、全然先生ぽくないなー笑笑
    なんのために先生やることにしたんだろー?この先気になる。