みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なぜ評価が低い?

なぜ評価が低いのか、ちょっと私にはわからないのですが、私は面白くてポイント使い切って、全巻読みました!

とりあえず10話まで読みました。
    話が強引すぎてついていけない感が、、。色々と事情もある風だけど、社長で先生とか普通無理でしょ?しかも担任なんて無理矢理にも程がある。

ありえないスタートでした!
    話が見えないというかぶっとんでるというか、、、。
    でも続きが気になるので読もうと思います。
    チャージで読めるのはうれしいです。

えっ、事故なのにそんな展開でいいの?!
    と思いつつ、高級車、スーツも高そう(チャラそう)、主人公のことを知ってるようだし、主人公の生い立ちが、、ん?もしや足長おじさん的な?が見えてきて、続きが楽しみです。
    クラスメイトの雰囲気が嫌ですが。

教師が子供にっていうのがあまり好きじゃないからいまいち気がのらなかったけど、ヒーローが面白いタイプで読んでみる気に。

切ない

世の中理不尽なことばかりで、大人になるまでに人間の嫌なところをたくさん見るけど、こういうのってわけわからないよね。先生に支えてもらえたら、それだけでラッキー!

やばい禁断の展開じゃん!笑。
    アガるわー笑!
    こんな展開もなかなかないとは思いますが、ドキドキが加速しますね!

女子高生がアクシデントで車に轢かれそうになってしまい、避けてぶつかった車は高級車。大破。
    まずは警察呼ぶよね。それくらい高校生なら分かるよね?何故に弁償?そして持ち主のイケメン体で払えと連れて行く。
    無料分のみ読みましたが、入り方が謎過ぎて、それの方が気になってしまう。
    無理矢理恋愛にもっていくのだろうけど、女子高生と、新任の先生という設定ですから、それもかなり無理矢理な気がします。

先生と生徒

先生が幼すぎてどうも先生には見えないです…しかもどこかの会社の社長でもある。。それも見えない…若い人物を描きたいのは分かりますが、もう少し大人でもよかったのでは?

面白いです。なぜ先生が高級車に乗ってたかは不明ですが、いろいろ謎もありつつ、なストーリーで、気に入りました。