みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

引くわ...

いやいやいや、1話目から「無いわー」な展開で引いたというか不愉快でびっくりした
    ご都合主義にもほどがある
    俺様な男と非常識の違いがわからないほど子供な作者に腹が立つより呆れ果て
    1話目からこれだもの
    読む価値なしと判断なんで1話目数ページでさようなら

これっていったいどんなお話し??
    こんな先生がいてもいいの?
    どっちが本業で、どっちが副業??
    なんだかよくわからないなぁ!!

事故の弁償??で繋がった先生と生徒。この先生、彼女のこと好きなのかな?英語の勉強してくれたり、いろいろ理由つけて放課後に会ってるけど。意図がわからずモヤモヤ〜

友達が酷い

初めから友達じゃ無かったにしろ、家庭の事情もいろいろある子にこの仕打ちはなくない?こんな友達を好きになる元彼も納得出来ないし、元友達が仕組んでるいじめに加担する元彼が全く理解できない。

いい人だとね

まぁ、いい人でもいいんだろうけど…なんかなぁ。ってか、まずなんなん?なんで友達と付き合ってるの?そして、クラスでそれが公認なの?

久しぶりの、学園、青春ストーリーって感じだわ。絵が好きだから、読み始めたけど、俺様な先生もイケメンでいい。

彼は…元彼だね あの子の事本当にに好きなの?あの子を彼女にしたなら なぜまだ気にしてるの?あんたから 別れてと言ったはず。
    先生は 学生の命の恩人?なのかな?だから… まだまだ気になる事ばかりです。

なぜ評価が低い?

なぜ評価が低いのか、ちょっと私にはわからないのですが、私は面白くてポイント使い切って、全巻読みました!

とりあえず10話まで読みました。
    話が強引すぎてついていけない感が、、。色々と事情もある風だけど、社長で先生とか普通無理でしょ?しかも担任なんて無理矢理にも程がある。

ありえないスタートでした!
    話が見えないというかぶっとんでるというか、、、。
    でも続きが気になるので読もうと思います。
    チャージで読めるのはうれしいです。