みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
教師が生徒に気持ち全開なのが気に入り読んでしまう。隠れ社長も最高♡未来るちゃんが純粋なのも可愛くてたまらない!
by ニャンコ4- 0
最低
実来の元親友?の真希が最低すぎ あと元彼も
まぁ、宍戸夫妻への不満は置いといて^^
現実ではあんまりないような先生と生徒の関係だけど、ちょっとリアルさがあるというか、クラスに馴染めてない子に寄り添ってくれる優しい先生だなって思いました!
これからも読み続けまーす^^by 瀬凪- 0
どうなストーリーかなーっと思って
無料で読み始めたらおもしろくて
続きもよむ予定。
昔何かあったのかなーー。by まさみん。- 0
良いこ過ぎ
主人公の女の子がいい子すぎちゃって気の毒。
もう少し自分に嫌なことしてきた相手に怒ったりした方が感情入りやすいかな。by まおちゃん56- 0
最初から急展開でびっくりしたけど
サクサク読めそうでいいかも!
イラストがもう少し惜しい感じがする。by 漫画日和- 0
きゅんでした!
先生と生徒なかなか現実にはないお話ですが、漫画の世界ならではのキュンキュンがあります!その後の話がきになる!
by かかまるまる- 0
んーストーリーがあまり
個人的にはストーリーがあまり好きじゃなかったます…。よくある設定だけど、なんか無理があるというか、、
by しろまるゴーゴー- 0
無料試し読みしかしてないけど、おもしろいよー!中々ハマりそうだよー!どちらかと言うとおすすめだよーーー
by ammemma- 0
やなきもち
ヒロインの元親友が最低すぎる。いきなり彼氏を奪っといて、さらにヒロインをクラスで孤立させる。ハイキングで別のルート教えさせたり、仲間に襲わさせたり、こんな人と親友だったなんて、信じられない。なんかヒロインを恨む原因があるんだろうけど、犯罪おかしてるんだから、どうしようもない。
12話読んで、やな気分。このあと先生が退治してくれるんだろうけど。by ねむいのに- 1
よくある…
よくある教師と生徒の物語なのかな?まだ無料分までしか読んでないのでわかりませんが。元カレと友達のエピソードが弱い気がしました。
by とっく迷子- 0