みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料読み終わりました!
    彼氏を取った友達も最低だけど、そんな女に騙される男もどうかと思う。
    先生とも、いい感じだし良かったのかな?と。

れん社長がみくるちゃんに何かしら思い入れがあることは確か。今はまだわからないけど、読み進めるうちに秘密が明らかになってくるのかな、楽しみ。

教師と生徒の恋愛ものはちょっとムリかある感じがしてあまり好みではないのですが、この作品は面白いです。

なぜー

何だかすごい展開!
    事故からのホテルからの先生⁈
    けど、わけありってか何かあるわけだろう。
    お助けマンには、出来上がりすぎ!

先生!

先生と生徒っていう関係の恋愛は色んな障害があって難しいけど、最後はハッピーエンドで良かったです。私も学生の頃こんな素敵な先生が居たら面白かった方なと思ってしまいました😅

めちゃくちゃな人かと思いきや、本当は優しい先生なんだと何回も思い知らされる。これは好きになっちゃいますよねー。私でも絶対恋に落ちてしまうパターンだと思います。

愛情ゆえ?

ぼんぼんの先生と、彼氏を親友に取られてしまった女子高生。彼氏を取った親友は最低だけど、そのおかげで先生と近づけたんだから最高かな?
    まだ無料段階。
    でも、先生のこと好きになりそうなのはわかる。先生傲慢だけど、優しいもん。先生はきっと好きだよね。

先生って、、、ほんとは誰なんだろ、、、
    前からの知り合いなんだろうか、、、なぜこんなに気にかけてくれるんだろ

どうかな?

1話目での出会い方は、あり得ないかな。。。
    全体的な、ストーリーは良いかな?と思うのですが、弁償とかあり得ないし、ヒロインへの嫌がらせ等も非現実的。でも、漫画の世界なのかなぁ〜。

ヒロインには幸せになってほしい

無料分を読んでいます。
    失恋して事故に遭った高校生のヒロイン。
    事故の相手が新学期に転任してた先生だった。
    元カレは自分の親友と付き合い始め、クラスの女子からなぜだか避けられる。
    担任はそんなヒロインを気にかけてくれるが、クラス女子の態度が悪質すぎて気分が悪い。
    施設で育ち、バイトで生計を立てているヒロインには幸せになってもらいたい。