みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セレブ〜

女子高生が出会った印象最悪の大人が先生だったというお話ですが、初めから 高級外車を乗り回していたり タワーマンションに住んでいたり 先生の セレブ感が半端ない 笑 彼女のために外国の人を集めて生きた英語を学ぶためのホームパーティーを開く なんて おしゃれすぎ!

何気なく他人に掛けられた一言で人生が変わることあるんですよね。人とのめぐり逢いは大切にしたい。先生って副業よかったっけ?

高級車を壊されても怒らないのも優しいけどどんなけ金持ちやねんww
    まさか先生だなんて思わなかったです!ww

by 萌宮

最高

さいこう!!!本当にたまんない、にやにやしちゃう!!だいすきです!早く続きが気になってしかたない!!

スゴイ出会い方に衝撃

アクシデントから車道に飛び出してしまい車ぶつけさせて億の高級車の弁償を申し出るヒロイン。オレ様的な言動の男の言うままに連行された。好きな絵なので続き気になります。あらすじによると、新任担任と!恋愛に発展するのかな。

とってもおもしろかった

とってもおもしろかったです。ふたりのかけひきなどさいこうでした。このあとの続きがとっても気になります。

先生

彼氏との別れをきっかけに生きてる意味を感じなくなり車に轢かれそうになった。その時の相手がめちゃくちゃイケメンでもう合わないと思っていたらまさかの担任だった。菅野先生との秘密の関係がはじまる。

おすすめ!

学生の甘酸っぱい感じはやっぱり何度読んでもいいわぁ~!!!(言うてまだ私二十代前半だけど)
    とりま、タイトルの通りです!!!ちょっとSっぽくも優しい先生で、誰が呼んでもキュンとすると思います!!

by ppppy

彼は…元彼だね あの子の事本当にに好きなの?あの子を彼女にしたなら なぜまだ気にしてるの?あんたから 別れてと言ったはず。
    先生は 学生の命の恩人?なのかな?だから… まだまだ気になる事ばかりです。

孤児院育ちの女子高生みくると臨時教員との学園ラブストーリー。過去に出会ったことある二人のようで、読み始めではまだわかりませんが、続きがとても楽しみです♪