【ネタバレあり】先輩は、イジワルにつき。のレビューと感想(16ページ目)
一途な恋。
主人公の行動は行きすぎな所もありますが
一途な恋心が可愛いなと思います!
恋をバカにする先輩も主人公に自然と惹かれていて
2人がくっつくといいなと思います!by ジュースレモン- 0
自己中すぎてひく
ヒロインが自己中すぎてひく。先輩心底迷惑がってるのに自分の気持を押さえられないからとあまりに自分勝手。
さらに、このヒロインをよしとするストーリー展開に不快感しかなく、途中で読むのを辞めました。by ゆりじゃんぷ- 0
やべー
主人公はほんとにただうざいって感じ!彼女いる人にしつこくしてやばすぎる!が、男の子のほうの幼馴染もこじらせてる
by mamari215- 0
気になる?
先輩が好きなヒロイン!先輩には彼女がいるけど、二人が喧嘩して、そんな時ヒロインと先輩が偶然会いどうなる?
絵もかわいくて、早く続きが読みたいな!by kaisuke- 0
ヒロインが、、
無料分途中でやめた。ヒロインが生理的に受け付けない。彼女いる先輩に断られてるのにしつこすぎて引いた。その時点でリタイア。先を読めばちょっと変わるのかな?でもヒロインが好きじゃないから多分読まない。
by ハナや- 0
(*´д`*)ハァハァ
素直に気持ちぶつけて、カワイイね。
断られてもめげずに…はいいけど、しつこいのはダメだよー。でも、波乱がいくつかありそうな予感by ふわふわのふー- 0
無料分読みました
自己満と言われ分かってるよと怒ってるけど、分かってるようには見えないなぁ。
彼女がいて自分に対してあれだけ冷たくされてもめげない気持ちはちょっと分からないけど、分からないから続きが気になってしまう。
他にもかっこいい優しい人たくさんいるしそっちにいった方が良いと思っちゃうけど、タイトルと表紙の絵を見ると一番チャラいところにいくのか!?
まぁチャラく見えるだけで人の気持ちとか色々見えてて実は一番優しい人物だったりするのかな。by 迷えるこじか- 2
無料分までよみましたが、なんだか女の子の一方的感が強い感じがします。それだけ先輩のことが好きなのか。絵は好きです。
by ぱんだまんま- 0
なんかヒロインが彼女持ちにただひたすら猛アタックしてるだけで、よくわからないストーリー。面白みを見いだせず、無料分の途中で挫折しました。
by たみさゆ- 0
無料分しか読んでませんが、皆さんが書いてるようにヒロインがストーカーにしか見えません。
自分勝手でしょう。
ただ幼馴染みの3人も裏があって、彼女は男二人を両天秤にかけてないかな?
どちらにしても課金はなしで。by A~Z- 0