みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか…
まだ読み初めだけれど、タイトルの先輩がどの先輩を指すのかが、まだ分からないです(笑)
逆に、主人公が…by まとは-
かなり天晴れな嫌われようです。何もないのに迷惑と好きな人に言われ続けることがめちゃくちゃ切なかった。何かトラウマでもあるとみてる。
by かみならした-
なかなか
ストカーという感じになる位、追いかけれるのは幸せよね!なかなかこのまで出来ない!
高校生ゆえの頑張りだよ!by パンダ子ちゃん-
気になる?
先輩が好きなヒロイン!先輩には彼女がいるけど、二人が喧嘩して、そんな時ヒロインと先輩が偶然会いどうなる?
絵もかわいくて、早く続きが読みたいな!by kaisuke-
絵がかわいい
男子はオラついているくらいがちょうど良いのかもしれない。高校時代にまた戻りたくなる作品だと思います!
by ねこ0710-
最高です。
無料分から読み始めてがっつりハマって課金しまくって最後まで読もうと思ったら続きがまだ配信されてませんでした。
早く続きお願いします。
オススメです!
きゅんきゅんします!by ひゆママ-
こういう少女漫画は久しぶりに読みましたが、爽やかなタッチとはギャップがあり…波乱含みの予感がチラホラ。楽しみです!
by ニブルスとタフィー-
ひかる先輩に片想いしてる女子高校生もえ。ひかる先輩には彼女がいるのに…ひかる先輩の親友こうき先輩。遊び人と有名だけど…
by つぼつぼ総合病院-
まぁ確かに、カレカノがいる人にずっとこくり続けるのも、自分はいいけど相手にはやっぱ迷惑だよね~😵ドンマイ💦
by あいちょろ-
続きーーー!
続きが見たいーーー!
無料終わったー泣!!
あんなに拒否られて私なら頑張れないわ、、、。すごい!でも相手の気持ちも考えなきゃだよね。、by yumayuma-