みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

企業の中にはこんな人間模様があったりして

なかなか斬新で、毎回、次が気になる感じで面白かったです☆これはリアルであると行き過ぎてるけど、現実にも似たような事は聞いた事あるし、ここからどうなるのぉーってところで、無料限界話になってしまいました。でも100点☆

ひたすらハーレム状況なので、主人公の社会的立場は若干低めでも楽しく読める作品だと思います☺️
    主人公以外の男、特に望月がかなりのクズなので主人公により一層好感を持ってしまいます😅
    登場する女性陣もお約束通りの美人さん。
    性格に難はありますが、時折見せる女性らしい弱さやツンデレ感が可愛らしく思えてきます。
    モヤモヤ少なく楽しめるおすすめの作品です。

いいないいな人間っていいなぁ。ポカリスエットとか飲みながらいい天気ですし、他の人に構わずできるって幸せ

すごくセクシー絵がキレイ。

とても絵がきれです。どうしようもない男の子がなんかなんだかんだと女の人にモテます。
    ヤバい上司に脅迫されたりしている受付嬢をどうか助けてあげて、あとプライド高いけど昔あった彼女が有能な弁護士として会社で働く絵がキレイな分次々と読みたくなります。

主人公はあんまり冴えないのにいろんな美人な人と関係をもっていくお話。
    こんなこと、リアルにはないだろうなぁーと思いながらも、女の人がみんな美人だしスタイルいいしでついつい読んでしまいます笑
    弁護士の過去が気になるなぁー

感想

面白く見させてもらってます
    主人公の情けない姿が最初は目に入っていたが、話が進むに連れて頼もしくなっていくストーリーは良い!
    だが、登場してくる女性陣に流されていくのは同じ男として羨ましい!

絵は綺麗、女の子はかわいー

社内での脅しあり、中々サスペンス要素ありで面白いです。女の子の絵が可愛いので楽しんで読める反面、ゲスい男が登場してイラってしちゃいました。続きは気になるので読み続けてみます!

よき

こちらにございますこちらのサクヒン、およびマンガ、およびモノガタリは、、、、とーーーーーってもとってもよいです

会社の底辺と言われるところの主人公が見下されたり暴力を受けたり。
    まだ、この辺までしか読んでませんが、この後この人々の弱みを握った仕返ししていく物語なのかなー。この後の展開に期待してます。

美人弁護士が隠したい過去とは?

若手弁護士の美人女性にはなにやら言えない過去があって…
    また、主人公の男性もその女性と昔関わったみたいで!?
    エロいだけでなくストーリーも気になります。