みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

ナイスバディな美女ばかり出てきてリアルじゃないけど、絵がキレイだし先が気になるからついつい読んでしまう。

さいこう

実際にありそうなお話でとても面白い毎回思うがビジュアルが良くてまいかいまいかいおもしろいですよじさくがたのしみ

展開が早くて面白い

お硬い印象の法律事務所を舞台に男と女の性欲を駆り立てるようなストーリーが展開される。
    若干冴えない主人公が微妙に読者に親近感を与え、高嶺の花的な女性達と〇〇〇〇し、それぞれの秘密を共有しながらヒロインとの距離感が縮まっていく。

絵がとても素敵です

凄く綺麗な絵ですね。女性の皆さんは、巨乳の方達ばかりで、何人かは胸の小さな女性が居ても良いのかな〜と思いました。胸の小さいキャラでも、絵のタッチで十分セクシーだと思います。ストーリーはどう動いていくのか、とても楽しみです。

弁護士事務所でタイヘンなコトが!

海千山千な男と女が存在する弁護士事務所ですね。いったい、どうなっていくのでしょうか。ここの人達は、相談者に真面目に相談に乗って弁護してくれるのでしょうか。主人公はどのように成長していくのでしょうかね。

カラーで

絵が凄く上手で
    出てくる女性みんな綺麗で
    カラーなのも相まって、読みやすかった。
    展開が早くて、程よくエロがあり
    悪代官みたいな弁護士や
    こ狡い弁護士がいたり...
    個人的には、受付の女の子可愛くて好き。

人の弱さに漬け込む話

よくある話のようだけど、実際にあるかは分かりませんが、人はこの手の話が好きですね。
    世の中の流れとしては、弱い部分を無くすことを目指してますが、現実はいかがでしょうか。
    絵も綺麗で今後の展開も気になります。

期待して

います。この手の中では、無駄に胸が大きすぎたりと非日常的女性が描かれている作品が多い中で、普通に色気のある綺麗な女性が描かれていると思います。まだ無料分だけですが、続きが気になります。

正直、あまり期待はしておらず、無料話分だけ読んでみようかな?と思っておりました。でも、意外に面白く、絵も上手で綺麗。この手の作品にありがちな、女性がやたらムチムチ、ピチピチじゃないのも良い。

16話まで

女の子が可愛い!そしてエロい!
    冴えない男が簡単に次々出来るのはありえないが漫画の中ですからw
    Hな漫画はリアリティよりご都合主義の方がストレスなく楽しめると思う。