【ネタバレあり】カノジョの弱みを握ったらのレビューと感想(4ページ目)

試し読みしてみたけど、想像以上に面白かった!
    登場人物も似てなくてちゃんと絵も見やすい。
    ストーリーも様々動いていて引き込まれる。
    続きが気になる。

設定は必要だけど

主人公がくず過ぎる。
    エロマンガだからしかたないけど、
    盗み見たり、報復やら普通に考えてるのがちょっとなぁ。
    気分を悪くしたから、裸にするって無理がありすぎる。ただの変態だ。
    自然な設定からのエロだと萌えるんだけどなぁ。
    たまに男性も女性も照れがありつつのエロだと、よりエロくなるんだけどなぁ。
    まあ、男性はこれくらいぐいぐい迫られるのがいいのかな?

正直、あまり期待はしておらず、無料話分だけ読んでみようかな?と思っておりました。でも、意外に面白く、絵も上手で綺麗。この手の作品にありがちな、女性がやたらムチムチ、ピチピチじゃないのも良い。

無料まで

無料のところまで読んで続きは気になるけど、結局みんなとするんだろうなーっと言う感じだったのでそのまま。

まず絵がとても綺麗で出てくる女性達もセクシーで美人ばかり!
    主人公の男性社員のどこが良いのか分からないけど美女達とエッチ放題のハーレムは最高です!

by AKSL

強気な女性がどんどん主人公に弱みを見せていって仲良くなっていくのが良い。こんな美人でナイスバディな人いたらみんな釘付けだね

タイトルに納得

タイトルが気になって読んでみたら、オンナのキャラクターデザインとストーリーが気に入ってしまった。早く続き読みたいな。

by 1130。

いいとこはいい

可愛いしえ○いしとてもいいんだけど、コネ入社が情けなさすぎる。なにも出来ないのか情けないと言われていたのも納得できちゃうとこは悲しい。

by hlmjj

1話無理読んだだけじゃよくわかんなかったけどこれから先、え⭕️い方にいくのはまちがいなさそうですよ。

こんな弁護士事務所があったらと驚くような展開です。ちょっと嫌みたらしい上司が苦手ですが、先が全く読めない。