【ネタバレあり】カノジョの弱みを握ったらのレビューと感想(4ページ目)
カノジョの弱みを握ったら
僕はこの漫画が好きになりそうです。特にヒロインが巨乳ですので、可愛い笑顔をしているから、今後もどんな展開をするかな?
by コウジロウ- 0
絵が綺麗だから、読みやすい。美男美女が多いので、読んでいて気持ちが良い。これからどんな秘密が暴かれていくのか気になる。
by そっそー- 0
底辺とか嫌な言葉だな
弁護士も人間だし、とは思う。弱みを握ってやりたい放題とは、もしかしたら世の中にはあるのかも?怖くなってきた。世直し的なヒーローになればいいのにと勝手にストーリー変えて妄想してます☺︎
by ベタミ- 0
主人公はさえない社会的地位も高くない男なんだけど、ヤるととってもイイらしく女性にどんどんモテていく。……というストーリー、よくあるよね
by なんど寿し- 0
いいなぁ
法律事務所でこんな役割があるなんてうらやましい。しかも凄い仕事が楽だし、そんな事務所に勤めてみたいものです。
by カービー63- 0
あまりにもクズすぎて、1話も読み終えれず。やはり女性向けと青年向けとは違うのだなと実感。絵はかわいいので、とても残念。
by BJJZM- 0
凄くいい
話の内容も濃くて全然面白いしビジュアルが全員よくて最高。とても見やすくていいです。受付嬢の子早く救われて欲しい
by ころにすた- 0
素晴らしい
内容も絵も流れもそそられ感も素晴らしい。早く配信されてほしい。弁護士絡みなのに、危険でエロくて強いのが凄い
by 漫画大好きー- 0
人の弱みにつけこんで、従わせるのは悪い!どこかでその人のボロが出てほしい!でも、彼女もまんざらでもないのだったら。。まぁいいのか?
by ショーチャン- 0
主人公が優柔不断のハーレム系マンガで、よくあるストーリーですね〜最後まで読みたい作品ではありません。
by ゲームキング- 0