みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました!
    絵がきれいでめっちゃよかったです!
    あとよくある主人公冴えないシリーズ…
    きっとこの人が弱みを握って女の子達を誑かすんだろうな笑

絵が綺麗です、過激なシーンから始まって物語がどんな展開になるか気になって無料話読みました。主人公がどんな風に女性達と絡むのか少し気になるところですね。

by ZODIACS

う~ん。。。

青年漫画だとこうなるのかな。毎回、性描写があって、まだ、無料分を読み進めているところなのでなんとも言えませんが、結局、そっちか~みたいな。

試し読みしてみたけど、想像以上に面白かった!
    登場人物も似てなくてちゃんと絵も見やすい。
    ストーリーも様々動いていて引き込まれる。
    続きが気になる。

無料分を読み終わりました。続きの購入は考えていません。絵はキレイだけど、惹きつけられるものがありませんでした。無料分が増えると読むかもしれないです。

まあまあ

無料で数話読みました。
    弁護士事務所での色々なエッチな話。登場人物の裏の顔が弱みとなりえっちな要求があったりするのだが出てくる女の子も可愛い

人の弱みにつけこむなんて

人の弱みにつけこむなんて、最悪とも思うけど、今の段階では、主人公は美味しい思いしかしてないかな。読むと疲れるから、また後日。

わかっていても

漫画だと分かっていても、こんな職場で働きたくないし弁護を依頼する気にもならない。
    主人公もクズだが、他の男もクズなのでマシに見える。

さえない男子

さえない男子がモテ期到来!めちゃくちゃ美人な女性たちに言い寄られてるからびっくりです。すごいテクニックなんだろうけど、どうなるのかな。

そんなにズケズケと言わなくても良いのにって思いますね😆人を蔑んだ感じはとても感じが悪い印象ですね😆いくら仕事が優秀でも人間的にダメならアウト⁉️