みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分が長かったら良かったなぁー。ハマる前に終わってしまって。残念…。絵は綺麗で可愛いけど。今ひとつ。
by ハラッパラッパ-
絵はキレイで好み
が、登場人物どれもワケありで
特に望月やら電車でわいせつ行為やった奴やら主人公、男性陣はクソばかり。
個人的に次回が楽しみ!な内容では無いので続きはもういいかな…by まゆんまゆん-
絵は綺麗だけど、ただのエロい会社で新人弁護士は美人でかっこいいけど、他の人がイマイチな人ばかり無料分だけにします。
by 筋肉マッチョ-
主人公
にあまり魅力を感じない。でも女の子は可愛い。乱暴されたりするけど、抗えない感じがこれまた宜しい。絵は可愛いけどストーリーが微妙
by ほにゃらか-
絵のタッチが好みでした。
ストーリーも弱者目線の進め方で面白かったです。
人っていろんな一面があるんだな、と感じました 笑by うたんうたんう-
最低な設定
こんな気持ち悪い人達だらけの会社があったら、やばいでしょ。
仕事しないで、会社でこんなことばかりしてたら、日本は終わりだわ。by スナックアケミ-
やたらと胸が強調されている感じがしました。
弁護士ならもう少し服装の事も考えて書いて頂きたいと私は思います。by もも⭐️-
ん〜。チャージ期間でも、チャージして見なくなりました。早く読みたいと思わせない何かがあるのかなぁ。。
by いをり2-
絵が綺麗で入ってきたけど、内容にイマイチ入り込めず何の話か全く分からない感じなので途中ですが、やめようかな。
by かりこく-
何より
大手法律事務所の契約社員
出勤途中同じ法律事務所の先輩社員のいかがわしい行為を目撃したが見ざる聞かざる言わざるを貫くも今度は女性社員にあきれられ踏んだり蹴ったりこの先どうなるんだろう?by パーフェクトパラダイス-