みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

会社の底辺と言われるところの主人公が見下されたり暴力を受けたり。
まだ、この辺までしか読んでませんが、この後この人々の弱みを握った仕返ししていく物語なのかなー。この後の展開に期待してます。-
満足
とっても大好きです。心からありがとうございます。毎日わたしのネタになっています。はやく続編だしてくれ
by ゆっぴーたんす-
無料から有料に
最初は無料で読んでましたが絵の綺麗さと続きが気になって仕方のないあまりいつのまにか手が止まりませんでした
by ふくつ-
最高
取り敢えず絵がかわいい。ストーリーは胸くそ悪いところもあるけど、たまにはありかなとも思いますね。購入してもいいかと
by はるはるかはる-
結構
好きでみていたきがします。無料が終わってみなくなりましたが、それまでは長く見ていた気がします。オススメです
by たまごとマヨネーズ-
絵が綺麗
せいちゃんとっても可愛い!女ですが超タイプです!主人公はどうしてこう…ダメダメなヤツ。でもあり得ないけど、絵が綺麗だから読めちゃいます!
by エンジェルス-
斬新過ぎる内容の漫画
正義の弁護士になるために、今は下積みかもしれないが頑張れ!絵のタッチがキレイで読みやすいのと所々エロい展開も読んでいて楽しい。
by kick2-
はじめから凄い濡れ場でびっくりでしたがドキドキしちゃいました。はじめからこんな感じだったらどういう展開になるのか楽しみです?
by むく3-
ひたすらハーレム状況なので、主人公の社会的立場は若干低めでも楽しく読める作品だと思います☺️
主人公以外の男、特に望月がかなりのクズなので主人公により一層好感を持ってしまいます😅
登場する女性陣もお約束通りの美人さん。
性格に難はありますが、時折見せる女性らしい弱さやツンデレ感が可愛らしく思えてきます。
モヤモヤ少なく楽しめるおすすめの作品です。by 胡麻餡一択!-
ひやひやする!
フルカラーで登場人物がみんなエロすぎます。すぐにエッチしてしまう展開はありえないけどストーリーがけっこう面白いしハラハラして続きが気になります!
by ししまるすみっこ-