みんなのレビューと感想「センパイ…もうちょっと…奥まで挿れて?」(ネタバレ非表示)

表現しづらいリアル感がいい

この作者は前半ギャグパートというかネタから入る作品が多い印章があります。でも何がすごいって、この単行本の一つ目もそうなんですけど男と女がヤる直前までそれを崩さないとこ。
    そして何かがトリガーになって急にヤる雰囲気になる、言ってしまえばどちらかが誘うってことなんですけど、その駆け引きというか「ヤったことあんの?→ヤる?」の流れがいかにも高校生らしい駆け引きやなって懐かしくなりつつも非常に良い。

まとめるとこれは絶対良いオカズ!買って損なし!

彼と量販店と彼女

友人と量販店の中ににあるアダルトコーナー来た主人公、ある物を探していると知り合いの女の子が来ていた‼ なぜかその女の子が彼を待ち伏せして待っている‼姿を見る度彼が逃げるの繰り返し、ある日彼女が彼にエッチを教えてほしいと懇願する。

オススメ出来ます

作者さんの作品を沢山見させて頂いています。
    どの作品も女の子が可愛くて、情熱的なことを行ったり、言ってくれます。
    今後も期待しています。

おねがい

二人のやり取りが生々しくて、それでいてどこか初心な感じもあって読み応え抜群です。

そんなに話数も出ていないのでサクッと読めちゃいます。

それチガイ!!

まさしくこの作品のサブタイトルそのままでした。ある学校の先輩と後輩が大人のオモチャのコーナーで偶然会ってからの二人の行動そのもの。それ勘違い???

あまり、濃くなくさらっといける、お茶漬けのような作品です。女のコもロリ路線ではなく、女のコ女のコしてるのでヨイです。こうゆう性格の娘っていそうな感じがするw

奥までって

バージンが奥までって。
    将来が楽しみなコですね。
    せっかくなのでもっと突いてあげないとな。
    じっくり開発するのもいいけどね。

by GT3

これから先が楽しみな展開だし描写も良くて良い意味で期待できる作品だと思いました。かなりオススメできる作品だと思いました。

良い作品です

後輩ちゃんカワイイですね。
    まだ途中までしか購入していませんが、
    楽しく読ませてもらっています。
    今後の展開が楽しみです。

最初の

最初の話がめっちゃエロくて好きです。だんだんメロメロになっていく過程まで最高でした。長編もの待ってます