みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
私も母を亡くしたので、こういう作品は胸が苦しくなりますが、最後は悲しみで終わらないでほしいなぁ。続き楽しみにしています!
by 3びきのコブタちゃん- 0
漫画とはいえ、現実にもありえる話で…
お母さんが病気で余命がわずかなら、私も母とし女として同じことを思うかも知れません。by 漫画すきすき- 0
頑張ってほしい。
主人公が病気になり余命を自分の為に生きるストーリーです。私も親に依頼しっぱなしで、もし親が主人公の立場になれば、と思うと胸が苦しくなる内容です。夫や娘にイライラします。
by てるせな- 0
実際余命わずかって知ったらどうだろう…
私だったらこんなにイキイキできるかって言われたら無理だろうなー…
根本的金ないし趣味ないし才能ないし
やりたいことがあっても金がなきゃ何も出来んよね〜…- 1
広告で見て、気になって読みました。
旦那さんもむすめちゃんも、おかあさん任せってあるあると思いました。
途中まで読みましたが、続きが気になります!by しー0823- 0
わかる!
ガミガミとあれこれ家族に口出しをするママの存在。そんな当たり前の日常がなくなるとしたら?ママがいなくても生活が成り立つようにしなくちゃ。という思いは健康であっても考えてしまいます。
by はるきみとんと- 0
ママ
泣ける切なくなるね
心がギューッてなる
でもよかった
私も家族を大切にしたいって思えた
早く続きが読みたいなby 匠♡楓音ママ- 0
広告から
内容が気になって読み始めました。
病気とか他人事じゃないような気がしてストーリー展開が気になります。
まだ読みかけですが、イラストも好みなので少しずつ読み進めたいです。by さむー- 0
私も髪を振り乱し、着るものは汚れてもいいもの。そんな風に過ごしています。余命は一年じゃないけどもう終わりも近いかな?そんな感じなのでどうなるのかなとついみてしまいます
by 雪ぽよ- 0
広告で気になり
宣伝でさわりだけ出てたの見てちゃんと読みたくなって購入しました
私も学生時代に母が助かる確率の低いステージ4に近いガンで闘病生活してました
結果助かって長生きしてくれました
が同時期に同じ病気の方達何人かいましたが全て亡くなり母だけが生き残りました
余命1年てそれ以上生きることもあるし以内に亡くなることもある
母の場合はこの主人公のように180℃変わりはしませんでしたが何となく読み進めてて昔を思い出してます
この主人公を応援したくなる漫画ですby アオ.リー- 1