みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)

サクサク読めた。‘

やってることはハードだが、あっけらかんとしていて、表面上はドロドロしていないせいか、サクサク読めてしまった。
    主人公のキャラクターのせいかもしれない。エロくないエロっていうか。
    外伝もストーリーの補足のような感じだがこういうのもアリかなと。
    変にもったいぶらなくて読みやすかったと思う。コメディみたいに笑ったわけではないけどクスっとくる甥の独白は好きだったな。たまには、濃厚よりあっさりもほしくなるから個人的には好きな作品だった。

短く終わるの点を評価

カラーで読みやすい。
    絵がカワイイ点も高評価です。

ストーリーはサッパリした女の子が複数の男の人とプレイをする話です。表紙の絵に偽りはありません。
    ダラダラと続くより早めに完結している点が良いと思います。

エロシーンはソコソコありますが、一回ごとの絡みがややタンパクです。複数の男相手なら、もっとハードになるんじゃないかと思い、その点だけマイナスでした。

なんとなく無料分を読んでみたら、一気読みしてた……不思議…。
    4ぴーとか難易度高いなーとか思いつつ、自分にも願望あったわ。笑
    無駄に話を広げず、無駄に登場人物の感情をばら撒いてない分、読みやすかった。
    ここで双子との取り合いとか主人公がフラフラしてたら一気に萎えてたと思う。

私は好きです

無料分だけ読みました!
    タイトルからなんか乱暴な感じかと勝手に思って読み始めたせいかもしれないけど、3人とも聖亜ちゃんのこと大事にしてる感じある。
    ただ後半この関係がどう変わっていくのか気になりますね。

いい。

気なっていた作品で読み始めると止まらずp尽きるまで読みました。
    現実的で無い物好みなので私は大好物です。ただ独占欲が見えると少し苦しさを感じました。
    完結しているので最後までコツコツ読みたいと思います。

タイトル名は…

タイトル名が過激だったのですが…絵に引かれて無料分だけ。
    と読んだ見ました。
    私的には、そんなに嫌悪感無くて、まあリアルでは有り得ない事だし。
    もう少し読んで見ようかと思い☆4です。

双子の叔父さんと3人に迫られて快楽を得るお話。双子の父親だと、親子で気持ち悪いってなるけど、叔父さんってとこが絶妙な関係性なのかな?
    でも、双子の兄と叔父さんの顔が似てて区別つかなかった(笑)

絵が好き

カラーで絵が上手くて、とても読みやすい構成です。内容はいまいち分からないのですが伯父さんが旦那?って言ってたセリフが理解できませんでした笑複数プレイ好きな人はすきですね

なんとなく読みはじめましたが、好きな話でした。
    絵が韓国っぽくて読みはじめましたが、ストーリーも韓国っぽいなと思いました。
    韓国っぽいの好きなので、最後まですぐ読みました。

出会い

この男たちは、恋愛感情とかないのかな。好きな女性を他の男が触ったら嫌じゃないの?
    好みの女性を3人で相手にするのが、無理…。少しは心も通わせて。