みんなのレビューと感想「彼とカレの甘すぎ独占愛」(ネタバレ非表示)

無料の途中だけど、面白くないなぁと思って、読むのやめちゃいました。
10年前に飛行機事故でなくなったはずの彼が現れて、今のプロポーズしてくれた彼氏の間で…
でも、10年前の彼、彼女らの居場所は、お金持ちなので、突き止められるはず!
ストーリーが、幼い気がします。by R.M.Y-
そんな都合良すぎな
イキナリ彼氏が亡くなり、父親が亡くなり、天涯孤独とか言いながら、生きてましたーとか、ベタベタな展開すぎてちょっとビックリ。ちょっとハマらなかったです
by 毒金魚-
ストーリーはホント好きな感じのやつ。でも年数の途中経過情報が少なすぎて展開がなかなかついていけない作品。もっと深堀してほしかったなぁ色々と。
by ak9116-
全然惹かれない
何かの展開?こんなのありえる?あり得なさすぎるストーリーで全く状況が読めませんどうなったらこんな事になるんだか
by アクアすかい-
無料分だけでもういいかなって思ってしまいました。
ヒロインさんも優柔不断な感じでなんか好きになれません。by eriiiiiiiin-
なんだかストーリーが非現実的すぎだけど、なんかあまり入り込めないけど、読みやすいしおもしろいマンガでした。
by 虫にんにん-
無料分だけ読みましたがあまりストーリーが分かりません。でも続きが気にはなるので続きは読もうかなって思います。
by Kidsママ13-
飛行機事故で死んだものと思っていたカレが10年後に現れた‥恋人なら死亡者名簿血眼で調べるよね?人間関係がタンパクに見えて、まったく心が動かなかった。
by 蛍と虹-
死んだと思っていた彼が、生きていた。
ビックリするよね。
彼への想いに囚われたまま、新しい彼へと踏み出そうとしてたのに。
無料分しか読んでないので、どうなるのかなぁ。by 瑞龍-
うーーん、なんかタイトル負けしているような感じです。もっと熱くラブに溢れているのを期待していただけに無料分だけで辞めときます
by Saちゃん-