【ネタバレあり】彼とカレの甘すぎ独占愛のレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
どっちなの?
彼とカレ、どっちを選ぶの?って感じ。2人の男性の間でフラフラしてるってしか見えない。たしかに死んだと思ってた彼が現れたらびっくりするわなー
by ジェラシーなの?- 0
彼氏にプロポーズされたけど、10年前に死んだと思ってた元カレが戻ってきた!こんなのアリ?
無料分だけしか読んでませんが、園花ちゃんどうかフラフラせずに最後はビシッと1人に決めてほしい。by たみさゆ- 0
話が
少し話が過去は戻り、大好きな彼と父親が死んでしまい辛い日々を送っていたのだが元彼が死んでいないことを知り。
by ことりん♡- 0
いきなりいなくなったはずの彼
結婚をという時にいきなり音信不通の前の彼が現れて掻き乱すストーリー。ラストは気になるけど、そんな好きだった人にずっと連絡しなくていきなり現れて好きだっていう展開が理解出来なかった。
by ちょこパンダ- 0
え~
いや~そんなことってあるかーい?と思いながら読んでます。ヒロインは、どちらを選ぶのか!!気になります!
by ひまじんちゃん- 0
無料で2話まで読みました!
死んだはずの元カレが生きてたことにビックリ!
連絡くらいできるだろ⁈
携帯のない時代か⁈
でも今カレはなんか知ってたっぽい…by Nasuco- 0
いや最初マジで彼氏死んでたのかと思って…え、幽霊?が逢いに来ちゃったけい??っておもったけど、そもそも事故にあってなかったって言う笑笑
そんなことある!?
てか、気持ち的にヒロインはどーなんだろうね…。
どっちと!?いや、確実に振られる方はきまってるとおもうけど、だとしたらめちゃくちゃ可愛そうやんby いんこのいんこ- 1
すこし設定が乱暴では・・・
死んだと思っていた人が生きていた・・・。生きているのに10年連絡ないのに、急に出てきて求愛とか、設定が乱暴な気がして感情移入できませんでした。
by 匿名希望LL- 0
死んだはずの彼が戻ってきたって言うけど、どんな手段を使っても連絡は取れるはずやろ?なぜ?そんなに音信不通になってしまったんやろ???そしてカレとの関係は今後どうなる??
by ここる12- 0
無料文しか読んでいませんが、少し強引にな設定ですね。
最愛の人とか言っている関係の人間と10年も音信不通とかありえないでしょ。by まるいちこん- 0