みんなのレビューと感想「彼とカレの甘すぎ独占愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無題
死んでしまったはずの彼氏が生きていたらどうなっちゃうのっていうストーリーです。好きだった人だから大変です。
by nanami773773-
事故で亡くなったと思っていた彼氏が生きていたなんて本当はうれしいはずなのに10年もほったらかしなのが謎です
by てゎ-
面白い設定だとは思いますが、ちょっとわたしはついていけませんでした。無料分だけ読みましたが、残念ながら続きの購入はないと思います。
by のりはらやら-
どっちなの?
彼とカレ、どっちを選ぶの?って感じ。2人の男性の間でフラフラしてるってしか見えない。たしかに死んだと思ってた彼が現れたらびっくりするわなー
by ジェラシーなの?-
彼氏にプロポーズされたけど、10年前に死んだと思ってた元カレが戻ってきた!こんなのアリ?
無料分だけしか読んでませんが、園花ちゃんどうかフラフラせずに最後はビシッと1人に決めてほしい。by たみさゆ-
レビュー低めなので、どーなんか?
無料分だけ読んだけどうーん、って感じかな。
確かに10年経ってはね。
連絡くらいしろ!やわわ、by みほやっこ-
無料で2話まで読みました!
死んだはずの元カレが生きてたことにビックリ!
連絡くらいできるだろ⁈
携帯のない時代か⁈
でも今カレはなんか知ってたっぽい…by Nasuco-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
10年間ささえてくれた彼がいいにきまってる。過去の事に捕らわれずに、今を二人で生きて下さい。いろいろ気持ちは、動くけどね、しっかりしてね。彼を信じて。
by もっちばあば-
戸惑い
大切な人が遠くにいってしまう… その後の 虚脱感は その人でしか わからない。なのに もしも 本当に その人が 目の前に 現れたりしたら… ただただ戸惑う。
by あんころね-