みんなのレビューと感想「「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろ

話の流れはイマイチ。
    絵はかわいい。
    看護師くんもかわいいから好き。
    中身は想像通りのえっち内容。

イケメン

イケメン看護師さんにこんなに尽くされるだなんて…
    最高‼︎
    先生が出てきて三角関係的な⁈
    でもイケメン看護師くん推しです‼︎

看護師さんが真剣なのかなんなのかよく何考えてるか分からないけどそんな所もドキドキしながら見れます!
    他の人としてる時に興奮してたけどのちのち嫉妬?ぽいのしたりもしててこれからの展開が楽しみ!

1話読んだら気になってしまって全話読ませていただきましたー!自分が看護師をしてるので、逆パターンでこんなことあったらやばーいって思いながらドキドキ。

by ryu-ma

入院しすぎ。笑

テンポが早くて読みやすかったです。看護師さんの感情が表情からは、わからないけどそれがまた良い☆最新話で新しい登場人物。また大胆な話になってきましたね。更新楽しみにしてます(*^^*)

超みだらなおなごです。すげーアヘってる顔が多いです。フルカラーバージョンがあればいいのですが期待です。

by 456459

あり得ない設定だけど絵も見やすいし、女の子のムラムラが我慢出来なくなってくるのが好きです。
    更新楽しみにしてます。

良き

退院して看護士さんとの関係終わりか、マッサージ新しい人となのかな?と思ったらまさかの看護士さんで笑いました。エロくて好きです

内容的にはありえないけど

リアルな感じを求める人には違うかもしれないけどフィクション漫画の世界を楽しめる人なら良いと思う

なにより絵が上手くてどこの話を選んでも失敗なし絵に惹かれる

話の流れ的には現実ではありえない内容だが面白いし、絵が好き
    展開が読めないからドキドキしながら見れるのも面白い

by Johhh