みんなのレビューと感想「「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEX」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

個室じゃないのに

病室が個室じゃない(他の患者さんも複数いる相部屋)という前置きの描写があるので、1話目は諸々あり得ないよなぁと思いつつ、絵は不快にならない感じなので読めました。すぐ2話目読むかは迷ってる。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵はみやすく良き。こんな看護婦さん洗ってもろうたり色々是非して貰いたいもんだ~w

おもしろい!

ありえない展開だけどなんか読んじゃいます!パーカーフェイスな看護師さんが気になりすぎる!!なんか下品じゃないのでおすすめです

痔が原因で入院って…エッチ漫画なのに笑っちゃいましたwwwでも可愛くて看護師さんもイケメンで楽しく読んでます

女の子が可愛いです。エロのシチュエーションも、好きなのが多くてよかったです。ハッピーエンドでしたね!!

エロい(笑)

ありえない設定だけどテンポもよくてエッチでいいです。看護師さんが男性で患者側が女性というのがまた良き(笑)

よい○

お手伝いしてるだけと言いつつこういうシチュエーションで責められるのすごくいい!
    バレないようにとか抵抗できない状態ってすごくエロい

好き

全ドM女子は1度は妄想するストーリーかと!!
    ドキドキたまに、んっ???ってなるけどキュンキュンです。相手がさわやかイケメンってゆーのがいいね!

by ゆきw

最後まで読んだ。ドキドキしたり面白かったりで楽しめた。この後とか続きありますか?これから先も楽しめそう笑

まだ途中ですが

こんな看護師さんいたらやばいですね!!
    仕事してー!!ってかんじですが…(笑)
    仕事もそつなくこなしてそうですね(笑)