【ネタバレあり】人妻の唇は缶チューハイの味がしてのレビューと感想

こんな色気たっぷりのおばさんが身近にいたら、絶対に間違いを起こすに違いない。それにしてもギャップや色気がハンパない。

羨ましいかぎり

何故か人妻といい仲になってしまうこの若者、お酒を飲むと男女ともに理性がなくなってしまうのか?若者の特権だったりしたりして😊世の中欲求不満な人が多いのでしょうか?

世話焼き母さん!だけどまたまだ女だもんね。怪我させたからってご飯作りに来たりしたら大学生は期待しちゃうよ。

チューハイ飲みたいな

お酒を通して楽しくも失敗できるシーンを描いてます。
    あの失敗って仕込まれてたのかな?と想像しながら読んでください

色々な妻が見れる!

オムニバス形式で読めるので忙しい方にもオススメです!

あと、色々な奥さんが見れるのもかなりポイントが高いです。

えっちですねー

そんな美味しい話無いからな!
    そんな、出会う先で合う先で美味しいことあるわけないじゃん。
    けど、毒気もないから読んじゃう。

酒飲みの関係に

なんなんだ展開は様々なストーリーになっていますけど、酒飲みになっている様はちょっとどうかなと思って?絵はまあまあ

エロい

初めはなんとなく絵が苦手だったが、見ているうちに女性の表情がエロさを醸し出してきてハマった。続話も購入したくなりました。

これはなぜか面白い(笑)

あり得ないストーリーなんだけど(笑)なんか面白くて笑った(笑)しかも缶チューハイがストーリーに絡むところがまた面白い。課金してまで読まない気もするけどでもめちゃくちゃ実は続き気になる(笑)

ストロング系、、

「ストロング系」がキーワードの短編集。
    ひとつひとつのストーリーが面白いかと言われれば、、、??いまいちかな。