みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストロング系、、
「ストロング系」がキーワードの短編集。
ひとつひとつのストーリーが面白いかと言われれば、、、??いまいちかな。by 気楽螺- 0
まさあん
とにかくおばさんがエロくてセクシーで可愛いです。あの雰囲気で一緒に飲んだら大抵の男は落ちてしまうよなぁと。絵も綺麗で見てて不快さもなく良かったです。
by まさあん- 0
いい
短編短編なんですが、個人的に刺さる好きな話しもあって好きです。
続編もあるのでしっかり読んで抜けると思いますby アロエ100%- 0
ひさびさにパンチのある作品に出会えたきがします!現実的にはあり得ない設定が多いのですが、男性の願望がギッシリ詰まっていますよ!
by katu4126- 0
こういう短編集のストーリーってサクサク話が進むからすきです。よくある日常が主なストーリーだから楽しい。
by まつえくー- 0
無料試し読みから始めました。あんまり現実的ではないストーリーですが、楽しく読ませて頂いています。絵が綺麗。
by VB- 0
エロい
ヒロインがどれもエロくてたまらないです。たまに挟んでくるストロング缶の説明が、作者の遊び心を際立たせてます。
by ブラックリベリオン- 0
コレはたまらない笑
結局ツヨシくんは全くあっち系は間に合ってる感が面白い。日常の様々なシチュエーションをおもしろエロく表現しててそこがまたいいのかな笑
by はなろく- 0
絵も好き
絵もストーリーも凄くいいんだけど、とにかく高い。ここまで高いと購買はしづらいのかなと。とりあえずは無料で読んでます
by すーけべ- 0
中毒
これは完全なファンタジーとして面白い。こんなストーリーに惹かれる自分に驚きです。男の憧れがつまっています。
by マカカ- 0