みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開やシチュエーションはかなり好み

展開を楽しむ作品なのでカラミはタンパクです。
    ストロング酎ハイ飲んだら酔ったから大人な行為になっても仕方ないよね! と言うもの。
    展開は好きだけどカラミが少ないので評価は平均にしました。

なんかねー女子的にあんまりエロスを感じない感じだった。

もっと繊細な感じが好きな人には向かないかも。

無料分

無料分だけ読んでの感想。
    絵が綺麗でした。一話一話もう少し長くあるとよかったです。高いので無料分で終わりにしました。

まあこういう展開はあり得ないにしても、そもそもリアリティを漫画に求めること自体に無理があるから、これくらいがちょうどいいのかもしんない。

まあまあ

まあまあ良いけど
    ポイント高すぎるだろ!
    100ポイントって、、、。
    30ポイントくらいならよむかな。

宣伝?

缶チューハイの宣伝用の漫画か?と思うほど商品をゴリ押ししてきます。そういう風に見てしまうので、あまり印象に残りませんでした。

by こko

何これ面白いのかどうなのかよくわからないwでも正直なストーリー?で面白いかもw続きを読むかどうかはまた別の話かな
    w

ん~

男の理想ですな(*´ω`*)
    こんなに人妻とヤッてたら、近所にバレバレだろうけど、良いなぁ。
    羨ましい(笑)

by Z-G

いいな。

こんなこと起きてほしいけど、起きたらヤバいので漫画で羨ましながら見ることにしました。まだ試し読みの段階なんですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

無料ためし読みしました

無料試し読みが6話くらいあり、ストロングの缶チューハイのレモンのお酒を中心に男女の話ですが女の子がかわるがわるいて人妻。カラーで読みやすいがただ缶チューハイが飲みたくなる程度のエロさでした