みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルがいい
何だか長いタイトルだけど、何だか分かるような。オムニバスということなので、色々な二人が出てくるのかな?
by うさぎの孫- 0
人妻シリーズ
作品内ではあらゆるパターンの人妻が出てきます。たぶんそのうちのどれかは好きなのではと思うけど、それにあたるかどうかで評価はかわると思われます。とはいえ、夢があっていいですね。
by 走るなメロス- 0
他のアプリから、この作品を知って、読んでみたいと思い今回見ましたが、楽しそうですが、いかんせんポイントが115ptと読むのに躊躇するぽいんとで・・・ 読んでみないとわかりませんが、読んでは見ますが、期待を裏切らないといいのですが。
by 北の家族- 0
絵が上手い
絵が上手くてどんどん見てしまいました❗️
シチュエーションがどの話も理想的なシチュエーションで引き付けられます!by ゆい3173- 0
高い。。。
強気過ぎですよ…。
なんで普通の倍以上??
絵はめちゃキレイなのに、高過ぎて買えませんよ(泣)by ぺけある- 0
作者さんの作品は結構好きで読ませてもらいましたが、今回も購入しようとしたらポイント高すぎませんか?諦めました。
by ワイルドだろ~- 0
絵がきれい
本当に絵がきれいです。カラー漫画ってこういう作品のためにあるんだなぁ…と感じました。お酒の種類といい今の万が一ってかんじ。
by ゆかたんはんとう2- 0
まぁまぁ
とりあえずまぁまぁとしか言えないけど個人的に絵が好きではなかった。もうちょい上手かったら評価は少しあげるかなって感じです。
by 長ナス- 0
この表紙イラストを見ていると、タイトル通りに缶チューハイが飲みたくなりますね。
暑い夏の日に読みたいかも。by なりるれろ- 0
絵がすごくきれいで登場人物がかわいらしい。ストーリーや設定もしっかりしているので見やすい。ポイントが高いのが難点。
by ゴンサレス- 0