みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      5.0 とにかくエロい絵が可愛い(*≧з≦)
 内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
 他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby もくしろく-

0 0

3.0 まあまあまあまあかな?
 エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には読めましたね。
 早く続きが読みたいですね。by ハナハハ-

0 0

5.0 マジ色々な人生あるけど、可愛い女の子 美人な女の人達とあんな事やこんな事できたら、やっぱりいいよね笑笑たまらない by ママさん28号-

0 0

5.0 最高!!叔母との話しか読んでませんが最高にエロかったです!まだ他の話は読んでませんがこれから全話購入予定です by ペレ入りました-

0 0

2.0 あり得ないけどうらやましい?オムニバスだけあって色んなタイプの人妻とやるけどこれって遊びなのか本気なのか?
 セレブ妻も酒が入るとただの酔っぱらいと変わらないじゃんby パーフェクトパラダイス-

0 0

4.0 人妻との情事がいやらしくて良い。エッチもいろいろなシチュエーションで面白い。キレイな奥さんばかりでうらやましい。 by チーメー-

0 0

5.0 なかなか面白い最高のシチュエーションですねぇ。宅飲みから始まる様々な出来事が、とても親近感がわきます。実際にありそうな展開だよね by D14-

0 0

3.0 感想まだ途中までしか読んでませんが、作品の内容も良く続きを読みたいって思える作品だと思いました。
 個人的に良いと思います。by 竜一丸-

0 0

3.0 最初サントリーの回し者?と思っちゃうくらい笑

とにかくお酒が好きな人なんですね笑
 珍しいタイプの漫画でした笑by ポンコツ1666-

0 0

4.0 中々面白い漫画です。
 缶チューハイに絞って色々な展開があるっていうのがいいですね。
 お酒の力もあってそういう流れになるっていうのが良いです。by たけのこのこのこ-