みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)

親子2人の秘密

一気読みしてしまった\(^_^)/
    絵は綺麗~ 可愛い~ とまではいかなかったけど、、
    ストーリーには合ってる気がする。

あらすじをパッとだけ見て逃亡劇だと思っていたけど(いや、逃亡中なんだけど)
    想像してたのと違ったー
    まずはシエルの「人慣れ」が完了してから?ってことかな?あんな達の悪い貴族、転生ものでもなかなかいないぞ( ̄▽ ̄;)

親子2人の謎がまだまだわからんことだらけなので続きが楽しみ。

好きです。

面白いです。
    登場人物のキャラが個性的で楽しいです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    何となく話の流れが見えて来ましたが、最終的にどう終わるか検討付かないです。
    フェンリルの家族も再会して欲しいし、やっぱり三人一緒がいいなぁとか、、キリルと一緒になるのかな?とか、、
    ただ話が進むに連れ残忍になる予感なので、少し気を引き締めないとです。
    早く続きが読みたいです。

面白い‼️

初めは無料分だけでいいかなと思いましたが、面白くてついつい配信分読みきってしまいました。
    ホントの親子ではないけど、娘愛に満ちている母さんがとにかく好きです‼️

まだまだこれから

続きが気になる作品です。
    みんな身体能力が群を抜い高い!
    羨ましい!
    でも人を信じれないのはわかるし、異世界ではなく過去に転生って辛すぎ。主人公がんばれ!

面白い~!

なぜか執拗に追われる主人公。前世では悲惨な最後になっちゃうし。今度こそぶじに生き延びれるか?依頼した親子に助けられながらのハラハラドキドキがたまりません。

主人公のつらい場面から、話は始まります。無料分読み始めなのですか、話の内容はとてもよさそうです。主人公が幸せになりますように!

「偽聖者の生贄」この称号、本当に怖い。
    1度目の人生で、彼女が幽閉され、両親や兄からも虐待され処刑された原因とどう繋がるのか、早く謎を解きたい!