みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/09/22 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
NEWえ、これで終わりなの……😇
全然何も解決してない🙄無料だから読めたものって言われちゃうのもわかる…
結局どうなるのが正解だったの?モヤモヤってなった笑by ロん-
NEW旅の途中で終わり?
ハッピーエンドでもなく、前世にあった出来事を変えて、よりよい国を作るでもない。
なんとなく主人公は逃げ出した、だけ…と思ってしまいました。
もう少し先が読みたかった。by たなま。-
突然終わった
明らかに話の途中ですが、あっさり終わってしまいました。
誰も信じられなかったシェリーが仲間を作り、父親や殿下のことを考え直した所で終わったので、タイトルから考えると、ここで終わってもいいのかも知れませんが…
イヤ、でも、カーラ親子の正体は〜?偽聖女は何を求めて、シェリーを生贄にしたの〜?他にも色々、意味深なシーンありましたよね〜?💧
全部放置したまま「完」て…
あまりの潔さに、拍手ではあるのですが…
続編とか、後日談とか、スピンオフとか、何かありませんか?by かがみさわ-
終わったの?
旅をしていろんな体験をして、それが転生した意味につながるかと思いましたが、そうではなく。
過去にあったことを思い出して新しい未来につなげるでもなく。
突然終わりました。うーんʅ(◞‿◟)ʃby ぴょん1992-
本サイトでも読んでたんですが、完結してたの知らなくて読み返しました。
絵柄は場面によったら少しグロいですが許容範囲です。
ストーリーも面白かったんですが、ラストが残念でした。-
え?というラストでした。
絵もあまり上手くないので、乱闘シーンなど、ゴチャゴチャしていて分かりづらい。
親子連れの謎は最後まで解けず。
読み終わってモヤモヤだす。by りおかい-
壮絶な前世
全話無料、誠に有難うございました。1日14話、あっという間でした。
現世で皇太子との婚約から逃げた理由が、前世の壮絶な人生が理由だったと語られて完結しました。
前世でヒロインを死に追いやった悪女との対峙を現世で勝利するまでを描ききっての完結だと思っていましたが、
皇太子との決別で決着させた設定にはちょっと物足りなさを感じつつも
この終わり方がこの作品のタイトル通りだったのねと思いました。by ポリアナ-
無料もあって試しに読んでいましたが、面白い展開で、続きがいつも気になっていました。これからというところで完結してしまったのが残念です。
by みかちち-
モヤモヤなラスト
全話無料で読めたのは、すごくありがたかった。
ありがたかった…が、ラストが何とも中途半端でモヤモヤしかない
前世での壮絶な最期から死に戻ったシェリーが、今世では生き残るために家族も何もかも捨てて逃避行に走る
が、前世の記憶を持たない家族や王子は何故シェリーが家出をしたのかわからず、行方を捜す
前世のシェリーが、得体のしれない常軌を逸した”聖女“に操られた家族や王家から受けた仕打ちはあまりに凄惨で、絶望しかない
が、結局その“聖女”が何だったのか、ぼんやりと目的は推測されたけどハッキリと解明はされない
旅の途中の様々なハプニングも、最後まで読んで、必要あった?と思うものも少なくない
長編作なだけに期待しながら読んできたんだけど、モヤモヤしかない
期待が大きかった分…がっかり感も大きかったですby ぼちりん-
えー
なんでーこんなんで終わっちゃうのさー。なんだかはっきりしないまんまで。あんだけ凄惨な前世みせられたのにー。
by kaitlyn-