みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料版のみですが、どちらもお互いを利用していてウィンウィンじゃないですか。
お母さんの方の溺愛っぷりがすごいので、少々ヒロインは引いてますがそれも可愛い!by らびー04- 0
いいところで…
無料分だけ…と読み進めとうとう10話まできてしまい続きが気になる…こりゃポイントがあって他の読むものがなかったら購入してたかも!
気にはなるけれど、完結するのを待つのみ。
信じられる人との出会い。とても大切ですよね。いい旅を!by ミニ桃- 0
このシリーズに今ハマっていてあらゆるものを見ているのですが、その中でもちょっとイマイチかな。絵は可愛いのですが、好みが分かれそう。
by ぴょんきち。- 0
主人公のつらい場面から、話は始まります。無料分読み始めなのですか、話の内容はとてもよさそうです。主人公が幸せになりますように!
by キロロン- 1
無料分読みました。世界の闇部分がけっこう描かれています。その中で護衛親子とのかけ合いが楽しい部分です。ヒロインや護衛親子の謎が、かなり大きな出来事そうです。
by iiz- 0
死に戻り転生物は割とあるので、冒頭はお約束な感じがします。シリアスっぽい感じもあるので、楽しく読めそうです。
by 茄子味噌- 0
逃げて
処刑された後、時間逆行して家から逃げ出す。
逃走するも、そこで出会った護衛の二人と違う領地目指して旅する事に。
その護衛二人が強すぎるし、ヒロインは魔力凄いし見てて面白かったby 上代- 2
面白い‼️
初めは無料分だけでいいかなと思いましたが、面白くてついつい配信分読みきってしまいました。
ホントの親子ではないけど、娘愛に満ちている母さんがとにかく好きです‼️by つん0825- 1
処刑された未来から、記憶をもったまま過去の6歳の自分に。前世で培った知識もあるものの、だからこそ対人恐怖症ぎみになり、深窓の令嬢と呼ばれるようになった主人公。
今世でもなぜか繋がりを求める王家から逃げ出すのが3話目。主人公からすれば、逃げたくなる状況なのはよく伝わります。by りんごやーさん- 1
処刑されて死んだはずなのに、6歳の自分に戻っている。しかも前世の記憶そのままに。なのでこの先起こることも分かっているけど、それを回避する事ができるのか気になる。
by 朋さん- 0