みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
可愛かった
無料のところを読んでみました。
婚約者の王子に殺されたはずが、過去に戻っていた為、王子と家族から逃げていると冒険者の家族に溺愛される話です。どのように逃げて、なぜ、こんなに他人の家族に溺愛されるのか気になります!続きが楽しみです!by 雪コンコン-
ガイルのビジュアルが…
声優でもあり、俳優でもある、ツダケン、津田健次郎さんに似ている。
朝ドラ『あんぱん』を月〜金の朝、視聴し、ツダケンの御尊顔を拝んでいるんで、何とな〜く。
漫画キャラとして描き起こしたら、ガイルみたいな、こういう感じになるだろな~と。
しかも、良いおっさんキャラで。
ツダケンのファンの婆ちゃん、姉貴と妹に、この漫画をおすすめするっすっ!!by なごや凡太-
よくわからない
巻き戻り、やり直し人生。チート並みに魔法使えるし、やり直したおかげで精神も子供じゃないはずなのに、逃げてるだけで何に向かってるのが、イマイチよくわかりませんでした。
by ココナッツシュガー-
婚約者に裏切られ処刑されるヒロイン でも次の瞬間に時間が戻っていた。同じ人生を繰り返さない為に家を出る そこで出会った冒険者親子に護衛を頼む でもその親子に溺愛される この親子が強いし面白い!
by ミヤビ雅-
最初は面白いと思ったけど読み進めていくうちに思ってた話とちがったかなと。
好きな人は好きだと思います!by Kiedis-
無料読みきれず、リタイアしました。
まず絵柄が立体感がなく、好みではなかったです。
ストーリーも遅々として進まず、良さが理解できませんでした。ごめんなさい。
原作はどうなのか試しに読んでみます!by ねぎやんんん-
31話まで読んでみて
正直、どこに向かってるか判らないマンガだった(笑)
いや、逃げてるんだけどねwww
逃げながら色んな事に首突っ込むマンガなのかな?
まだ序盤って感じで掴めてません( ̄ー ̄)ソーリー
設定と展開はいいとして、残念な事が2つ
1つ目は
8歳設定の割に8歳に見えない…外見に内面、表情さえもw
主人公のカットだけ見れば普通に10代中半って感じなのに、次のカットでは抱っこされてる違和感
抱っこされつつ、抱いてる大人より大人な主人公(笑)
2つ目は
護衛の冒険者親子に激愛される流れと理由が判らなかったw
親子の能力で主人公の人となりが判ったのかもだけど、その辺りは掘り下げられる事もなく異常なわちゃわちゃ溺愛展開に違和感
その理由も親子の謎も読み込めば判るのかも…
後、気になるのはタイトルのように
人を信じられなくなった主人公の成長よね
無料が延びれば読んでみたい作品ですby うききききん-
無料分、読みました!
クエストで無料分、読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが割と楽しく読むことができました。
めちゃコミさん、ありがとうございます。by 餃子大好き-
処刑されたヒロインが死に戻って同じ設定の人生をやり直す話はよくありますが、初っぱなからさっさと逃亡して冒険者達と旅をするという話は珍しくて面白かったです。
by フレデリック ショパン-
タイトルには引き付けられたけど
ちょっとエキセントリックなタイトルに惹かれて読も始めたけど、、話としては面白いかなと感じたが、
作画担当の方がもう少し緻密な画ならまた見方が違ったか・まぁ護衛の母親冒険者の寒いギャグには興醒めしたけどねwby らばうる-