みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
冒険の始まり!
不幸なスタートから一転、やり直しで目覚めるのは、誰もが切望する所。周りの誰も信用できず、運命に抗い慎重に道を切り開く。。。冒険の始まりみたいでとてもワクワクします!信用して大丈夫な人ってそうそういないですよね。。
by 大宿-
心配性なお母さま
過去が悲惨すぎで家から逃げ出した女の子
依頼で受けただけの護衛のはずが、なぜか娘で溺愛っぷり
女の子はたしかにかわいいが深入りしすぎでは???
息子は息子でかなり意味深な感じで変わった親子
でもこの親子とともに幸せになってほしいですby 藍愛-
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
まだ無料分しか読めていないのでこれから続きを読んでいきたいと思います、by 141213-
うんうん
読み進めていきたい感じです、転生ものと冒険者ものがどうなっていくのか興味ありです。無料分だけでは想像できないです。
by しゃちっち-
まだ読み始めだから、、、
なぞだらけのお話ですね☆主人公のもつ称号は何を意味するのか…まわりの登場人物も信用していいものか、、、落ち着ける場所早く見つかってほしいです。読んでてドキドキハラハラが止まらない(≧▽≦)
お話しは面白いです。顔が似ていて誰が誰だかわからなくなることがありますが、少しずつ読んでいきたいと思います。
by みな3533-
面白いけど・・・
原作が未完成のまま放置されてません??
どう完結させるんだろう・・・
最近、完結していない作品をコミカライズしているのを見かけるけど
せっかく読んでいるコミカライズ版までもが途中で放置されないかが心配です"(-""-)"by いもすけおやぶん-
一見地味だけど…
在り来りなストーリーでもあるけれど、冒険者親子のキャラクターが際立っていてとても面白い👍🏻
by Urthla-
切なさが
読み取れる作品です。最初は只の回帰ストーリーかと思ったんですけど読み進めて行くうちに胸が痛くなってきます。
最初が処刑から始まって幼少期に回帰…何で回帰したのかまだ、原因は解ってないですが王子と婚約すると断罪される未来なので一生懸命回避しようと頑張りますがやっぱり婚約者に選ばれちゃうので主人公が家から逃げました!!
そして冒険者と逃亡の旅が始まります。この親子が素敵!!大好きです。まだ、解決までは先が長いし読んでて泣けますが好きな作品です。by 茜&棗-
辛いみらいを
王族の婚約者までなったが、婚約者や家族達に捨てられて、非業の扱いで亡くなったが、巻き戻しされてやり直しで、全てを捨てて逃げるが、逃げ切れるか?
by しぶしぶかつかつ-