みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなってはいったのですが、中身のイラストが凄くキレイだし、ストーリーも面白おかしい
by やまとなでなで- 0
まぁまぁかな
まぁ別にベルサイユでなくてもとは思うけど、発想が面白いな!とは思います。でもヒロインが運命の番とすると…。
by あつみゆ- 0
無料しか見てないけど、なんだか面白そうかなーと思いました!ポイント貯まったら続きぜひ読みたいと思います
by 洗濯大好き!- 0
ちょっとエッチな少女漫画です。他の漫画でみたαΩの男女が存在する話で、基本は他の漫画と同じ設定でしたが、時代がフランス革命になってます。
by hlkkj- 0
美しい絵柄だな〜となんの気なしに呼んでいたら、昔好きだった漫画家さんの作品でした。
流行りのアルファとかオメガっていうジャンル、いまいちよくわかってないのですが、エロい系ですかね、、by まっつゃ- 0
絵だけでも十分楽しめるほど美しいです!
フランス革命時代がピッタリはまる絵に圧倒され、次々読んでしまいました!by kotonennen- 0
人物がキレイで好きすぎます
眼を奪われる様な美形揃いというか、絵が好み過ぎて読み始めましたが、話の内容も好きです。切ない要素も沢山あり、コメディな要素もテンポ良く入ってきて、次の話をすぐに読みたくなるくらいはまってます。オススメです。
by kozmaru- 2
美しい
絵が美しいくて読み始めましたが、ストリーは思いがけなくてワクワク、ドキドキしながら読んでます 嶋木先生にハマってしまった作品です
by 楽ラク- 0
評価が良かったので、無料の8話まで読みました。
みなさんがおっしゃる通り、絵がとてもきれいです。
そしてまさかがたくさんあって面白いです!!by *花乃*- 0
良き
タイトルだけではなんのこっちゃでしたが。
しかもオメガだなんだと私の苦手系だなーと思ってたんですが、話がスムーズ二頭に入ってくるし
思ってたより内容も絵も良くて楽しめました。
男でも母になれるてのが違和感あるけど
そこは漫画、楽しんで♪by ななしA- 0