【ネタバレあり】殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~のレビューと感想(4ページ目)
美しく悩ましいオメガ・ベルサイユ
フランス革命前夜にベルサイユに集まってくる数奇な運命を背負った若者たち。一人一人の造詣が素晴らしい。主人公のオメガの先行きにはらはらしつつも、周知の歴史の中で残酷な運命が待っているだろうと予想されるオメガ、立場の異なるアルファたち、ただ恋がしたいベータ。それぞれの事情と心情が複雑に絡み合って物語の奥行きを幾重にも彩る。完結まで目が離せない。
by まるねずみ- 0
大好き
フランちゃんがもう尊い!どっちに転ぶのかな?と展開がわからないですが、幸せになってほしい!
某漫画サイトの方が最新話の配信が早いのがくやしいですが、わたしはめちゃコミで読んでおります。by ゆゆゆきんお- 0
早く続きが読みたい!
Ωとα運命の番。。設定が面白いし絵が綺麗。王様とフラン理性で運命に逆らうのか。。いつまで本能に背を向けていられるのか。。ドキドキしちゃう。
by バルルモノス- 1
とにかくキレイ
とにかく絵がキレイなのと、よくありがちな流行り物ではなくストーリーも面白いため、課金してしまいました。これから楽しみな作品です。
by 0mia- 0
マリーアントワネットがオメガなのも意外だったけど、男説はさらに驚いた。
ルイがイケメンだったりと、設定がいい。by まてぃぃぃ- 0
続きが待ち遠しい
超美形の国王様とαとかΩのお話なんですけど
あんなキレイな男だと発情期関係なくムラっとしちゃいますよね
この手の話を読むといつも思うのが
発情期だから求め合うのか
好きだから求め合うのかどちらの想いが強いのか
分からなくなります。
最終話迄読んでますが
マー君もしかしたら国王様すきなっちゃったりする??などと
妄想が膨らみます。
美男子好きにオススメしたい!by ななしのA- 0
無料分読みました!
ストーリーとしてはまだまだ序盤な感じで、よくわかりません。この世界のことがすこーし説明されてる感じ。
とにかく王様が美しい✨
オメガバースものなので、どういう展開になるのか?
マリーアントワネットも嫌いじゃない。ただ純粋に王様が好きなのね。by MMM- 0
壮大すぎる!
ルイ16世って、資料的にはブサイクなヤツじゃなかったでした?
いろいろぶっ飛んでて、ついていくのに必死です。
にしても、主人公は何役なのでしょう。
もし、奇跡的にくっついたとして、幼馴染のαくんは?マリーは?革命は?
もう、想像つかん!
それぞれの想いが濃いし、絵は綺麗だし、みんな報われなくて切ないし、こっちの感情が嵐のように吹き荒れる、だいぶ重めの作品です。
誰一人幸せになれる気がしないのですが、ハッピーエンドを望みます!by ふくちゃんン(>_<)- 0
斬新
まさか少女漫画でオメガバースだなんて!∑(゚Д゚)
しかも歴史上の人物!
まだ読み始めだけど、フランとマリーアントワネットが仲良くなったり、フランのお兄さんがなぜ殺されたのかなど、今後の展開が気になります。- 0
ビューティーフルな世界
言葉なくしても、絵で読み取れるくらい表情や美しい絵から伝わってきます!!
王様がとにかくビューティーで美!!
そして、切なくも優しい。もどかしくも、なかなかすれ違う絶妙な心情が読書の心を揺さぶって面白いです!!
フランとどう結ばれるのか、2人の気持ちは素直になれるのか⁇王様には幸せになって欲しいと思いながら、一気に全話購入してしまいました!by ゆずぽんみかん- 0