みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さんが好き
まず作者さんが好き、絵柄、画力が好きです。どの作品も攻めた設定もありつつ、主人公がとても天然で可愛くて応援したくなります。
by I love- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗
この作家さんの他の作品も読んでいますが、絵がめちゃくちゃ綺麗で、時代ものはさらに画力が光ってます。
設定も面白くて、登場人物も美形揃いでまだ読み始めたばかりですが期待大で続きを読みたいと思います。by くまお3- 0
無料分を読み終わり、続きが気になるので、即購入しました。物語が良くて気になって仕方がないです。早く続きが読みたいです!
by サマンサ タバサ- 0
絵がすごく気に入り読むきっかけに。特に男性がとてもキレイに描かれてます。誰もが心を許してしまう、とってもいい子のフランを中心に物語が動いてます。
物語の原因となった人物がフランを中心にみんな出てきたのでこの先楽しみですby ト ク メ イ- 0
よく分からない
無料で読める部分だけ読みました。こういう話は好きだけど、なんかよく分からない。あまりエッチな部分ない。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
おもしろかったです!
あんまり見ないタイプの作品だったのですが、
さくさく読むことが出来ました。
展開がいいby みみ..- 0
美しい
この作者さんのはとても美しい!
特にフランスを舞台にしたこの作品は特に!
すとーりも面白いし、これからの3格関係?も気になります。by やんや825- 0
イラストがキレイで読んでみたら、今まで読んでた作品と世界観が違い惹き込まれてしまいました…
王妃は○○だし…王様とヒロインどうやって結ばれるか楽しみにしてます!by もみぷり- 0
絵が
絵がすごく綺麗で満足感があります。
フランス革命なので内容も読み応えあります。
マリーがよりかわいそうです。by エイみ- 0
絵がとても綺麗で惹かれました。まだ途中ですが、いろいろ不思議な設定があり、理解するのに少し戸惑いましたが、なんと言ってもルイ16世の美しさが素晴らしいです。