みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
先を読むか考え中
途中まで読んだのですが、何故か今ストップしてしまっています。展開が、あまり面白く無いからなのか?ありきたりなのか?読み進めるか考え中。
by mnmmana-
完結してない話は続きが気になるので読まないのですが、これは絵も好きで律もステキでどんどん読みました。イヤなやつもいなくてまだ途中だけど、満足です。
by ここるこ-
面白い❗
中学生の頃の元カレ、元カノ…10年経って絵本作家と編集者としての再開~
離れ離れになってもお互い忘れていなかったって~
これからはハッピーエンドに向かっての展開でしょうか⁉️by こみほちゃん-
ヤバいなー
ひやぁー、これはヤバいしエロいし、おたがいうぶだし可愛い感じがこれまた、たまらんってなる感じになってひまった
by アクアすかい-
かわいい
思い続けることがすごい、可愛いなぁとおもったりするけども、どーなんだろ、執着がすごいっちゃすごいからなぁ、なんともだなぁ
by しゃけまよとし-
おもしろい!
中学生の時に付き合ってた彼。出版社で編集の仕事をしているヒロイン。新しい作家さんの担当かに。なった彼の、まさかの彼の編集担当に!
10年に再会してもお互いやっぱり好きだった!by ちぃロボ-
無料なので試しに読んでみました。中学時代の恋人が一緒に仕事するなんて。大人になって再開して何があるのかな。
by ほしのひかり-
可愛い感じ!
とっても可愛い感じの話しでした!仕事とプライベートのメリハリがすごくて面白い!
コツコツ課金して読みたいと思います!by プリンリン-
きゅんきゅん
再会ってワードが好きでたまらないです!絵も素敵だしとにかく可愛い!私的にはドンピシャで好きな作品であります。
by ゆゆゆきんお-
御門が思ってたよりも式森さんのこと忘れてないし今で好きみたいで素敵……。
わたしの初カレはどうなっているだろうかby なーーーーーち-