みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
以外とかわいくて、好きなえですね。もう少しいっぱいほしいところではありますけど、もうお金がないのでやめます
by どげだ-
うい先生素敵です
こんな出会いがあったら確実に運命感じますね。10年たっても初恋だけは特別ですもんね、その彼がこんなにイケメンになっていたら絶対にお付き合いします早く次が読みたいです。
by ひめしゃら-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかドキドキキュンキュンする予感。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい-
絵がとても良いです。絵本作家っていう設定も夢があって。 中学生の淡い気持ちを壊さず付き合っていくのは難しい気もするけど、無料分だけみた展開だと甘々が続くのかな、、?
by ぶぅーたん-
頑張れ!
絵本作家と編集者。昔付き合ってた。よくある展開だけど、この二人には頑張れって、応援したくなる。だから頑張れ!
by わいY-
2人の夢
一度は別々に過ごしていたけど、お互いに夢に向かって歩んでたことが、キッカケで再会できるって運命感じちゃう。2人の描いた夢の続き楽しみ〜
by なななt-
うい先生
10年ぶりの再会。
お別れしたわけではない2人が今後、仕事上の立場がある中、どう変化していくのか。。。楽しみ。by ヨガクロ-
再会
正夢って、本当にあるのですね。現実に出会ってしまいました。こんな事、ドキドキもんですよ。ついに結ばれました。
by しょっちゃんさん-
中学の初恋の元カレと仕事で再会。しかも、またやり直したいと言われるなんて。イケメンの御門くんに可愛らしい式森さん、お似合い。御門くんは、愛想振り撒くタイプじゃないけど、式森さんへの気持ちを素直に言ってくるとことか可愛い。
by 信楽たぬき-
無料分の2話まで読みました。とても読みやすくてわかりやすくて面白かったです。女の子はああやっていわれたら嬉しいけど、仕事モードの時だと複雑ですね。何事もタイミングが大事ですね。でも続きが気になります。
by tt☆-