みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
まあまあ
初恋相手に再会したらついつい意識してしまうのは間違いないけれど、いきなりそのままっていうのもすごいなぁ
by ねね2021- 0
絵は可愛いくて、内容も嫌いじゃないです。でも、なぜか腑に落ちない部分があって読み続けています。気付いたら最新話まで読んでました。ハマってるのかも!
by ああああああっ- 0
彼の一途ぶりがいいです!
バレたら大変なのでは?と思ってしまうところもありますが、2人には変ないざこざなく、甘々で行ってほしいです。
続きが楽しみです。by くろぷりん- 0
めっちゃいいです。2人の関係性がちょうどいいです。意外と男性がちゃんと気持ちや思ってることを口に出すのが気持ちいい
by まつえくー- 0
この作品すきです
一途さがいいですね
甘々を期待しています
溢れ出す気持ちにきゅんきゅんしながら読んでいますby 匿名希望00- 2
以外とかわいくて、好きなえですね。もう少しいっぱいほしいところではありますけど、もうお金がないのでやめます
by どげだ- 0
うい先生素敵です
こんな出会いがあったら確実に運命感じますね。10年たっても初恋だけは特別ですもんね、その彼がこんなにイケメンになっていたら絶対にお付き合いします早く次が読みたいです。
by ひめしゃら- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかドキドキキュンキュンする予感。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
絵がとても良いです。絵本作家っていう設定も夢があって。 中学生の淡い気持ちを壊さず付き合っていくのは難しい気もするけど、無料分だけみた展開だと甘々が続くのかな、、?
by ぶぅーたん- 0
頑張れ!
絵本作家と編集者。昔付き合ってた。よくある展開だけど、この二人には頑張れって、応援したくなる。だから頑張れ!
by わいY- 0