みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

再会

元彼との10年振りの再会!
    展開早過ぎだけど、どーなっていくのか楽しみです🎵
    早く続きか読みたいです!

すごい偶然‼️

中学の頃の初カレが東京に引っ越してしまい、10年後に東京で偶然の再会‼️
    しかも彼は夢を叶えて絵本作家になっていて、ヒロインは彼担当の編集者‼️
    やりなおすしかないでしょう❤️

10年も想い続けていてくれる人なんてなかなかいないよね。ペンネームの由来も素敵だわ。元鞘に戻るのも時間の問題だね

純粋さに心打たれる

学生の頃からの気持ちをお互いずっと大切にしてきていたんだというのがすごく伝わって、時を超えた恋愛にとても惹かれる

by yknm

初恋で初めてお付き合いした相手が憧れの絵本作家さんで、自分はその編集者で、、、うい先生の溺愛ぶりが見ていて羨ましいです!

ドキドキします。

8話まで読みました。御門くんの溺愛っぷりが気持ちいいですー。中学生のお付き合いの気持ちが大人になって再燃した感じかな?絵もきれいだし、このまま幸せになれるといいなー。

ミカドくんいい!

タイトル通り!って感じです。
    絵本作家と編集。
    大人になってからの再会。よくあるパターンですが絵も好きなので楽しい。

とても良かったです!こんなイケメンなのに一途に思ってくれてたとか、少女漫画!さすが!でもドキドキして楽しかった!続きが気になります!

イラストも個人的には好みではないできれいです。うい先生、妙に色気あってきゅんきゅんします。ヒロインの初音もなんだか可愛い人で応援したくなります。

by ski017

学生時代の元カレと仕事で再会するなんて、、、そんな素敵な事があったら幸せだなぁ。そして、寄りにもよって他の元カノも仕事でいっしょになるなんて!