みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
うい先生💕超ストレートで肉食系男子🤭最高ですね!元カレと仕事で再会して、気まずいけど相手はずっと好きだったみたいな🥰こんな事あんの?って感じだけど、ときめいちゃうなぁ〜まだ4話までしか読んで無いけど、ドキドキしたくなったら読みます!
by 森ママ- 0
何から何まで素敵なストーリー♡再開のシチュエーションもからの携帯水没も。ドキドキが詰まっていて何度読んでもキュンキュン止まらん!
by みみ♬みみ- 0
すごくいい!彼の溺愛ぶりがかわいい。彼女は立場があるから素直に受け入れはないのがもどかしいけど。初恋っていいなぁ。
by ぼつ- 0
過去が
止まっていた時間が、思いもしない方へ動き出す。自分らしく、また進めて後悔しないように。続きが早く読みたい。
by さなりょ- 0
、
お互いが忘れてなくて
まさかの仕事先でばったり!
よくあるシチュエーションだけど
きゅんきゅんさせられました!by あーちんん- 0
無料分までよみました
無料配信分まで読みました!
続きを購入しようかなと、、
元カレと就職してから再会ってだけでキュンなのに、嫌いあって別れた訳じゃない2人なので再燃も早かったなぁと!
とにかく続き読みたいですby もーみんちゃん- 0
ドキドキ
初恋の人との再会なんてドキドキ以外のなにものでもない!
主人公が最初から甘々なのが見ていて飽きない。サクサク読み進められます。by やんちゃんさん- 0
かわいい
わたし的に男性がものすごくタイプ!!!
ずーっと思い続けた人が現れたらそりゃ手を出したくなりますよね。仕事柄ちゃんと分けようとするヒロインも真面目で好きですがくっついてほしいなー!!by もゆた- 0
初音と御門は、編集者と作家の関係。初音はせっかく初恋の元カレと再会できたのに、、、仕事を優先したくて、やり直す事を拒んで。でも、御門が積極的にアタックしてくれてこの先やり直す事ができそう!というところで無料分が終わってしまったー泣。絵も綺麗だし続きが読みたいです。
by ちびちーママ- 0
無料分4話まで読みました
初カレと10年振りに仕事で再会。よくあるパターン。手を出すのが早すぎて微妙だったけど、ずっと想っててくれて強引に引っ張ってくれる感じは女子の好物ですよね♪by soshu- 0