【ネタバレあり】10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
キュンとします
学生時代の元カレと再会。
お互いに学生の頃に抱いていた夢を叶え、その先の再会なのもドラマチックで素敵です。
学生の頃にはなかった御門のストレートなアプローチにキュンとします。by ざわおり-
エロエロですね!実際にはあえりえない設定だけど、現実にないからきゅんきゅんしちゃいますね!10年経ってもイケメンいいですね!運命的な出会い!
by むにえるぽん-
10年ぶりに会えてよかった~😊しかも、二人とも好きなことを仕事にしてて、会えちゃうなんて運命的❗ラブラブだし❤️
by あいちょろ-
まだ途中までですが
ドキドキしながら読んでます。
絵も綺麗で見やすいしストーリーもすき。
はやくくっついてほしい。by さー。、-
無料話読みました。絵が好き。昔付き合ってた忘れられない人と再会。そこからまた恋愛が始まるストーリー好きです。
by ハンバーガーポテト-
好き同士だった2人
子供の頃の好きはストレートでピュアだと思う連絡が取れなくなっても忘れない相手ってかなりの確率で再会したいしどんな大人になって会えるのか楽しみだけど忘れられてたらと不安もあるお互いに想いが溢れているから読み進めて今後が楽しみ
by みーねーさん-
中学生の頃引っ越してしまった元彼が売れっ子絵本作家になっていてまさかの再会。中学生の頃に将来の夢として話していた絵本作家と絵本編集という立場。しかも自分の名前からとったペンネーム。100点です。
by こんぶしいたけ-
ほ
静かに穏やかにグイグイ攻めるうい先生。10年ずっと思ってたのは、現実離れしてるけど、可愛げあるキャラで読み進めていけそう。
by モチモチ餅-
タイトル通り
無理配信分読了。タイトルの通り、御門の破壊力がすごいです!仕事を大事にしたいかのじょに配慮しつつグイグイ行く感じも、ふいに出る笑顔もやばい!ポイントが貯まったら、続きを読みます!
by Rin11-
中学のときに付き合っていた元カレと10年ぶりに再会。そこから彼はグイグイアプローチ。仕事とプライベートを分けるのは大変だと思うけど、2人の今後が気になります。
by とみー☆☆-