みんなのレビューと感想「転生しても、きみはボクの可愛い奥さん」(ネタバレ非表示)
ありえない
話ではありますがありです。
作者さん買いです。
絵も大好きだしえちえちシーンも最高です。
続きが気になります。by ひとみっち- 0
設定最高
なかなか(笑)ぶっ飛んでる内容ですが…( ̄▽ ̄;)ラブコメ感があって気楽に読めそうです!!!もう少し長く試し読みしたかった…これから面白くなりそうですね(^-^)/
by Madarao- 0
異世界、TLと私には好みのジャンルでご馳走なんですけど…
それにヒロイン溺愛って最高!
好きな作家さんて事もあり☆5だけじゃ足りないです。by ys28k04- 0
逆パターン
こういった発想はなかったので始まりからとても面白かったのでお試し後の即買いでした(笑)逆パターンの上、ある意味おじ様作品に負けないいい味の出る作品になっていくことを期待してます(´˘`*)
by 狛犬。- 0
「悪くてHなおじさまは…」でハマってしまい、読み始めてしまいました。
魔法使いって面白い設定ですが、二人がどうなるのか楽しみです。by keishio- 0
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
作者さん買いですが、今回も大正解な予感です!ほんわかした絵なのに丁寧で綺麗で、ファンタジー要素あるのに面白い!
by ☆しーずー☆- 0
同じ気持ちです
主人公と。漫画でイケメン、お金持ちときたらやっぱり多少漫画の中の主人公になってみたいと思うしその漫画男子がでてきたら実際ワクワクしちゃうと思う
by 鳴くうさぎ- 0
お試しですが
絵は可愛くて好みです。
転生もので現代ものですが、夫が前世から追いかけてくるとかある意味怖くないですか。by かかさここと- 0
松先生、お待ちしてました!
大好きな松狸先生の新作を待ってました!
まだ2話なのですが、これからが楽しみです。ライとの生活がどんなふうに進んでいくのかワクワクします。ちょっとエッチなところも、絵がキレイでかわいいのでいやらしくないのがいいです!by 蟹座- 0