【ネタバレあり】夫は私に毎日毎晩溺れたいのレビューと感想(7ページ目)
すごっ
なんか色々すごいですが、きちんと心情の部分も書かれていて面白いです。展開早いから、どんどん読めてしまいますね!
by ひまじんちゃん- 0
リアルな夫婦の模様。特に新婚さんな感じ。
ラブラブさがとっても伝わってきました。
でも、最終回は、あの袋を手にとっては、ちょっと嫌❗
ごめんね。by R.M.Y- 0
よしくん、かっこいいのに
よしくん。かっこいいのに。そんなに一つのことに執着しなくても彼女は逃げないぞ。そして新婚さんだし、これからはずっと一緒じゃん
by わいY- 0
短編で話まとまってて読みやすいし、他の口コミにもあるように男性目線のストーリーも同じ長さだけあるのはすごくいいかと!
でもストーリーがもちっと細く濃ゆい方が私は好きかな!
もうちょっと話長い方が私は好きです!by 삼- 0
イケメン
〇〇○性癖もちのダーリンとのイチャラブな話です。彼がイケメンで、仕事も料理もできるハイスペ彼氏。だんだんその性癖にのめりこんでいく彼女もかわいいです。彼女目線、彼氏目線が見れるので二倍楽しかったです。まだ最初の話しか読んでないので続きも読みたいです
by ちゃこりんりんご- 2
絵がカッコいい
絵がとてもかったことと、エロさ具合が絶妙!気になるところついてくる表紙にもうメロメロになっちゃうよね
by kdwgp- 0
広告見て面白そう〜と思って読んでみたんですけど、想像以上にのっけから旦那がやべー奴でなかなか衝撃的です。
by N.K.mikoto- 0
絵が綺麗でよかったです。でもストーリーがもうちょっと濃くてもいいかもなって感じでした。キュンキュンはするけど。
by ピピたんこ- 0
新しい作品を見たくて評価が高かったので購入。ク◯ニ好きな彼氏時に嫌になるのもわかるような、、愛がたっぷりだなと思いました。
by イチニノサン- 0
素敵
こんな旦那様ほしー!!!
溺愛してくれててうらやましい~
こんなイケメンな旦那様からの溺愛なんて主人公になりたい!!!笑
しつこい具合がなんだかちょうどよかったです。笑by ハリー厶- 0