【ネタバレあり】夫は私に毎日毎晩溺れたいのレビューと感想(7ページ目)

絵が綺麗でよかったです。でもストーリーがもうちょっと濃くてもいいかもなって感じでした。キュンキュンはするけど。

新しい作品を見たくて評価が高かったので購入。ク◯ニ好きな彼氏時に嫌になるのもわかるような、、愛がたっぷりだなと思いました。

素敵

こんな旦那様ほしー!!!
    溺愛してくれててうらやましい~
    こんなイケメンな旦那様からの溺愛なんて主人公になりたい!!!笑
    しつこい具合がなんだかちょうどよかったです。笑

イケメンで家事もできて優しくてハイスペックな夫なのにあの性癖!たまらないですね。
    ヨシくんが健気で可愛いです。

愛されてていいじゃないですか!
    うざく感じるのかな?
    でも、なかなかこんな溺愛してくれる人
    いないのでキュンキュンしました

1〜6話まで読みました

イケメンで仕事も家事もこなすハイスペックのヨシくんとヨシくんに溺愛されるユキちゃんのお話。
    ヨシくんの性癖に耐えかねて変態!と家を飛び出してしまうユキちゃんですが、ヨシくんからたくさんの愛情をもらっていたことに気付きます。ヨシくんもユキちゃんが本当は嫌がっているのでは?と我慢したり。お互いの目線で描かれているのでおもしろいです!!
    婚活をやめた途端にイケメンと出会う、夢のようなお話ですね。

こんなに愛されたら

こんなにも求めてくれるなんて、羨ましい❗
    キレイにしてからして貰いたいけど、どんな自分も受け入れて貰えるのはうれしいよね。
    こんな人が実際にいたらいいな。

夫は…、失恋…2作品読みました♪

こちらの作者さんの漫画どの作品もとっても絵が綺麗です
    もちろんストーリーもおもしろいですよ(*^^*)b

1話目…婚活に疲れたヒロインは、癒しを求めサンゴ礁を見る為に水泳教室に通います
    そこで出逢ったのがめちゃくちゃイケメンなヒーロー
    お互いに惹かれ合い結婚します
    が…ちょっとだけヒーローが変態さん(*´艸`)
    少しトラブりますがすぐ仲直りのラブラブ夫婦です
    …うん…私も出来ればシャワーの後がいいけど…
    ヒーローがそれが好きなんだからしょうがない…(笑)
    でも無理やりしないで我慢してくれる優しいヒーローです(*´ω`*)
    いいなぁ~こんな旦那様♡
    3話づつのお互いの目線で書かれた短編です

2話目…別れの縁を再び結ぶ、復縁の神社の神主さんヒーローと失恋してこの神社にお願いにきたヒロイン
    ヒロインがお参り中に倒れてしまい、ヒーローに助けられます
    なぜかここで働く事になり…だんだんと距離が縮まります
    実はヒーローとヒロインは子供の頃逢った事があり仲良くしていたようで…
    でもヒーローの事は女の子だと思っていた
    親の都合で引っ越してしまったヒロイン
    ヒーローがあの時の女の子だと分かります
    元カレとの復縁よりヒーローとの縁を再び結び、愛し合って結婚のハッピーエンドです
    こちらも3話の短編ですが満足です(*^^*)

めちゃくちやおもしろかったです、しかも変態ってビックリ‼️でもイケメンならなんでも許せますねこれからの続き眼福楽しみです

今までにない!

今まで最中でのコレ(男性の行為)にフォーカスが当てられる事ってあまりなかった気がします!
    毎晩だとさすがツラそうですけど、溺れる夫可愛いです!笑