みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ラブラブ
ラブラブ夫婦にキュンキュン。。
エロエロ満載!!
旦那さんに愛されている奥様が
うらまやしいー!!!by なに2- 0
こんな風になりたいような嫌なような
こんな風になりたいような、なりたくないような、、、。すっごく愛されているけど、悩ましい。でも、登場人物はとても素敵でいいお話。
by しろたんママ- 0
最高!
あんなに愛されてる奥さんがうらやましくなるくらい、夫からの愛が感じられます
絵もキレイでエロもたくさん間違いなしの作品ですby よむーの- 0
こちらの作者さんの作品はいくつか読んでいます。絵もキレイだしストーリーも私好みなことが多いので。エッチなシーンもほどよい?エロさというか下品ではないです笑
by hhm- 0
面白かったです
作者さん買いです。絵が綺麗で好みです。
アラ○アンハロウィンは最初気付きませんでしたが、今読み返して初めて気付きました。
もしや、これは腹毛?
TL漫画なのに…。
でも色気があって気付かない程度なのでヨシ。by 匿名希望だ。- 0
んー
旦那から大変に愛されてよかったね?という感じのお話。
残念ながらいざこざがあった方が話を読む分には面白いんだよね。by エイみ- 0
性癖系は大好物なのですが、旦那様の性癖自体はあまり刺さる内容ではありませんでした。
ですが、旦那様目線の回がとてもいいです。
最中の男性目線のTLマンガがもっと増えてほしいです。by 元茶- 0
こんな素敵な旦那さんうらやましい!性癖が、、っていうけど、いいですよね。それが好きな女性は多そうだけれど。奥さん大事にしてて大好きなのが伝わる。
by あやぱるぱる- 0
うらやましい
絵が綺麗で読みやすいです。こんなにハイスペックな旦那さんがいたら、いいなぁー!うらやましい!ワクワクしながら読めました。
by みゃーおみゃお- 0
絵がキレイで読みやすい。夫がイケメンだけど見た目の印象と違い変態な性癖を持っていた事にビックリした。
by アイスティー3つ- 0