みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
❤
変態度高めの旦那さんですが、愛があれば受け止められるし、受け入れられるw愛されてるな、と思わせる作品ですね。
by ☆えんま☆- 0
同じストーリーを女性目線からと男性目線から書かれているのが面白いですね。なかなかの性癖を持っている旦那さんですが、お互いにとても愛し合ってるのが可愛らしかったです。
by プラムトラム- 0
イケメンでエッチとはスゴイ☺︎
イケメンだと想像より性欲少ない勝手なイメージ持ってますが、こんなにガンガンは衝撃だし、ある意味羨ましい笑。
by ベタミ- 0
パワーワード笑
股間で溺死したい、がパワーワードすぎて笑いました笑
ハイスペックだけど変態って最高じゃないですか?
イケメンなのもいい!by せんとち- 0
お試しだけ読みました。絵がきれい。美男美女なので、それだけで読み応えありそう。インストラクターでなければ、一体誰⁈
by まんが匿名- 0
単なるラブラブ?
奥様目線と旦那様目線で展開されるけど、起承転結の転がなくて、単に二人の恋愛話がズーと続いてる感じ。何がテーマ?
by しまねこねこ- 0
ヨシキさんとユキさんの出会い方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからどうなっていくのかな?by 夏子!- 0
絵が好みで読みはじめました。
短編集だったみたいで、初めは気づかず……
でも面白いので問題ないです^^by Leeeechan- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で見やすいのと男の子がイケメンなのにクセがあり面白いのがとても良い!この作者の作品はありきたりなものがないのがとてもいいですね。
常にラブラブ、常にイチャイチャ…(笑)
タイトル作品は、ヒロインside編と、ヒーローside編になってて、
それぞれの内心が分かって、とても面白い。
ヒーローの“癖”については、好みが別れる所かもですが、( ̄▽ ̄;)💦
絵がキレイで、二人の性格がそれぞれに可愛くて、
なんか、ずっとイチャイチャラブラブしてて、
嫌な人が出てきたりとか、面倒な展開になったりする事もなく、
とても楽しくスルッと読めます。d(^-^)
他の2作品も、絵が綺麗だし、お話も簡潔なのに物足りなさは無くて、
読み切り作品としては、とても好きな感じでした。o(*⌒―⌒*)oby 名無しチャン- 0