みんなのレビューと感想「鬼上司に秘密のお仕事がバレまして」(ネタバレ非表示)

確かにバレてるんだけど
会社に嘘ついてキャバクラで副業!
こういうパターンのバレるのって即バレが多いけど、上司が偶然何回かの来店するも、これがなかなかバレない⁈
読んでても、ホントはバレてて実は気づかないフリだったパターン?とかも疑いつつ、やっぱ遅めのバレ、だった。
キャバでボーイとして男装してるとは言え、声色とか顔のパーツとか体格とか、分からんもんかな。キャバ嬢も客も誰も男と疑わないし。ヅラもヅラ感でるしー。
とか言ってたら話は進まないけどね。現実主義者の私には不思議で。夢がないかな…
そんなキャバクラに現れた鬼上司が日々通ううちに仕事では気づかない優しさに触れて、って確かに環境変わると人の違う良さが見える事あるもんなー。んで好きになっちゃうのはわかる!
バレた後も事情を汲んで会社に黙っててくれたり見守って(見張って?)くれたり。
しかもイケメン要素まであって?最高じゃん‼︎
入院母と弟とも同居して、最後は会社で結婚報告⁈鬼上司との結婚に驚きではなく祝福されて、最高じゃん‼︎
入院費、最後まで周りに頼らず稼いだのもよかったな!by ぁヵぃぁゅ-
個人的に
面白かったですよ!
調度良い話数で、なんか悪役?もそんなに悪くなく…ドロドロや深ーーーい話が好きな人には物足りないかもしれないです😅
でもわたしにはこれくらいが調度良いなと思いました。by すぅちゃん✩.*˚-
めちゃくちゃ面白かったです。
鬼上司系の漫画大好きでよく読むんですが、これはまた違った感じで面白かったです。by Mayo0915-
体格差がイイ
ムキムキ鬼上司っていいですよね~
めちゃくちゃ憧れます!
あと、絵がすっごく私の好みで、上手くて素敵で最っ高です。by mayo0915-
ふつうに…
んー、漫画だから成り立つ?成り立ってないかもだけど、気がする。声が出る実写版とかにはならないんだろうなー
いい
とても面白かったです。
内容もイラストも結構好きでした。
もっと無料で読めたらいいのになぁ。
残念です。by そのだくん-
絵が
絵が可愛いなーと思って気になって読み始めました。絵はキレイだしと内容も面白い。でも一気に課金とはならなかった。ポイント余れば読みたいです。
by 匿名を希望します11-
面白そうなのに
試し読みで、面白そうだなと思ったのに、
高くて買えないよby m-c-m-p-k-
まぁまぁ
絵はキレイで好みだけど、まだ10話くらいだが、エロ要素が全く無いっていうのもどうなの?期待している人は後半を購入しないと無いですよ
by アゲハ35-
実際には、ありそうでなさそうな展開ですが、漫画の世界ならではで面白いと思います。今後、どうなっていくのか・・・。
by ボージョレ-