みんなのレビューと感想「その水着、脱がしてもいい?~肉食コーチとちゃぷちゃぷセクササイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
偶然の出会いはまああるかもしれませんよね。。。
でも水城さんの会社の水着を試着して胸がはみ出るとかちょっと恥ずかしすぎだしちょっと嘘くさいかも(笑)
シャワールームできわどいことになりそれもちょっとなかなか。。と思いつつ最後まではなかなかいかず・・・
お互い惹かれつつあるのになかなか進まずじれったい感じは可愛いと言えばかわいいけど。。。by NAOI- 0
絵が綺麗
正直話の内容はあまり入って来ないですが、絵が綺麗なので見てます。
初恋のようなドキドキ感を味わえる作品です。by まさオス- 0
何となく見かけて、何話か読んで見ましたが、わたしにとっては絵もストーリーも好みではありませんでした^^;
by NICOキラリ- 0
水泳
チョット太り過ぎた彼女は昔やっていた水泳でダイエットをする事に、一人泳いでいたら足をつって溺れていたところ、昔一緒のスイミングスクールに通っていた男の子に助けられる。ぜひともお礼がしたい彼女が頼まれたのは水着のモデルだったのだが、チョットサイズがあわない水着を着たせいでトラブル発生一体このままどうなっちゃう。
by ラビットアイ- 0
話の構成も絵も普通にいい作品だと思います。当たり外れなく、苦手だと思う人はあまりいないであろうと思われる作品です。
by yyyyyyuvvvuv- 0
少し絵が幼いように感じたけど内容は良かったです!
エロさもちょうどよくて続きが気になります( *´艸`)by AI♡MO- 0
こんなプールライフ羨ましすぎる。。。
絵も綺麗で可愛い!!!
もう一回書くけどうらやましいーーー!!!by あおいちやんまん- 0
めっちゃ
めちゃくちゃ、絵が綺麗で、水泳は習っていましたが( 'ω')?子供の頃で、大人の今になって習うならこういう感じのも有りかなぁと思っちまいやした。
by Madarao- 0
たーみー59
これは男子が好きな設定なんだろうなーこのありえない世界観がたまらんのだろう。こんなスタイルになりたい。
by はる7893- 0
水着なシチュエーションが好きで期待して購入したのですが…1話が短い…!感覚的には35ptくらいでちょうどいいなって感じの短さです…50ptはとりすぎ…。ストーリーというよりはとにかく割高な感じが不満でした。
by ジェニファー32- 0