みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり!

本編が大好きだった。
    こっちのシチュエーションも、やっぱり良いな!
    3編だから、課金する事に全く抵抗がなかった。
    願わくば、完結ではなくて続きが読みたい(本編も、パラレルも!)

期待通り♪

才川夫妻の逆バージョン!!!
    やはりこちらの先生方は裏切りませんね。
    面白かったです。
    才川夫妻がとても良くてだいすきだったのでこのような形でまた読めて嬉しかったです♪

パラレル編(笑)
    才川夫婦のお話を読んだ後だったのですごくウケました(笑)
    千秋ちゃんの塩対応最高〜👍️
    みつき君のワンコっぷりにも相当癒されました💕

続きが気になるなぁ〜🎶

やっぱり素敵な作品

この作者さん、作画さんのファンで原作読んでます。絵も話もお気に入りで、今回のパラレルワールド編もすかさず購入しました!とてもいいです、やっぱり最高です!

前作から読んでます

前作がおもしろくて、こちらも即購入しました。夫妻がかわいくて、大好きです!他の作品もそうですが、絵が繊細できれいなのも読みたくなるひとつの魅力です。

by wongee

入れかわりって(笑)

才川夫妻も面白かったけど、入れ代わってもやはり最高な二人だった。もっと続きも読んで見たい!素直でまっすぐなみつきちゃんが、夫になっても可愛かった!

大好きなマンガが読めてうれしいです!
    お互いに結婚しながらも想いを伝えられず誤解したままでうずうずしておりましたが、いい方向へいくのでドキドキがとまらないですね。

男女入れ替わり!

全部読んだけど、才川くん女性になるとツンデレじゃなくなっちゃった(*´艸`*)ァハ♪
    でも最後は素直になったから、ここからなっていくのかなぁ♡♡

by miu-r

こっちも!

通常バージョン?の方が大好きでこちらも読み始めましたが、パラレル編もすごく面白かったです!
    才川くんとみつきちゃんが入れ替わるとこうも変わるとは、、笑

即買いです

才川夫妻のパラレルワールドなんて即買いに決まってる!!!!3話完結でしたが可愛くて読んでいて幸せでした☺️ことあるごとにシリーズ化して続けてほしいです