みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

まさしくパラレル!いいですね。いろんな一面が見れて面白いです。原作の二人があって、これ!っていうのが良い感じ(*^^*)もう少し続きもみたいです。

また違う話で

才川夫婦のまた違う話でどんな感じだろうと思って読んだら結構面白かった!
    完結はしてるけど一回読んだらもういいかなって感じ。話が短いからかな?

自分以外の女性に目をむけるのは許せない主人公の彼女。普段は、夫にツンデレで、夫はそれでも奥さんのことが好きで好きでしょうがない夫婦なかだったのだが。

才川夫妻の男女が入れかわったバージョン。みつきくんがワンコな感じだけどエッチのときは男になるってギャップがいいです。話がもうちょい長いとよかった。

by てゎ

なにこれ!!

本編もみていましたが、、逆もまたよし!!!!
    また本編みたくなってみてしまいました!
    なんか、こじらせだけど、この夫婦うらまやしいー

溺愛夫婦もの。本編も大好きでしたが今回のパラレル編も同じく溺愛夫婦で大好きです。短編だから仕方ないですがエッチシーンがもっと欲しかったです。

才川夫妻恋愛事情を読み終えてほくほくしている時にこのパラレル版を見つけて一気読みしました。3話だったので迷わず読めました!おすすめです^_^

by pigllet

逆バージョン

名前も逆で、初めは錯覚したけど(笑)
    面白かった
    短く感じたけど
    やっぱり、才川君がツンデレの方が好きなので
    この程度でいいかも

by kuusan

才川夫妻〜の前に読み始めてしまったので、そこまでの面白みを感じなかったのですが、才川夫妻〜を読んでからまたこちらの作品も読みたいと思います。

パラレルの話、新鮮でした。でもやっぱり性格は逆のが好きかなと思って読みました。ちょっと性格もきつすぎるような。でも短くて読みやすかったです。