みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

どこでもいつでも、働く

そろそろ、結婚かな?と思ってたら、浮気され、フラれました。仕事に生きる、と、がんばり、打ち明けで下戸やのにビール飲み、フラフラで帰り、階段から落ちそうになるのを助けてもらい、話を聞いてもらううちに、寝ました。きっけばベッド、えっ、ー

ぽちゃ

タイトル通りぽっちゃりな可愛い女性です。太めでも可愛い人が正直羨ましい。飲み会じゃ盛り上げ役で飲まされたり大変ですね。いきなり彼の膝で寝ちゃって無防備だけどこれがきっかけでどんな話になるか楽しみです。

女の子かわいい

ぽちゃ系を読んだことはなかったのですが、この漫画でいいなと思えました!やわらかそうで、性格も癒やされますね。イケメンと癒やし系の女の子で癒やされますのでみなさんにおすすめしたい漫画です!

出会いのシーンを読んでる分には、なんて良い人となりますがっ…

女性て、痩せ型普通ポッチャリで、扱われ方確かに違うからね…

無料2話読みました。
    なんとなく先が見えてますが、購読するかは考え中です😉

7話まで

ここまでよんで。康介さんの表情が変わる感じおもしろいとおもいます。いじわるな顔、やさしい顔が違うのでおもしろいと思います。ゴンタがじゃましてくるあたりがかわいくって笑ってます。

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだお試しだけですが気に入りました!
    彼氏に浮気され、酔って歩道橋の階段から落ちるところを助けてくれて、
    ことからどうなるのか楽しみです。

良い

ぽっちゃーりー
    サイコー!
    いつもニコニコ笑ってる
    主人公に癒されます。
    そして、その良さを
    分かる男子!
    しかもイケメン!
    リアル世界でも
    こんな男子に会ってみたい

イラストとタイトルが気になって、無料分読みましたが…こんな良いコにかぎって彼氏クズだな(´Д`)イケメンと出会ってどうなるかと気になるばかりだ

ドキドキが止まらん

主人公の女の子が可愛い♪
    しかも男の人がイケメンで紳士的って最高に萌えるw
    私もデブで夫が痩せてるって言う夫婦だから親近感湧いてしまったw

ぽっちゃりでも可愛いし頑張り屋さんだしモテる要素が沢山あると思います。
    コンプレックスがあるとポジティブになれないのよく分かりますががんばれー欲しいです。