みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
立ち読みでどうかなと思いながら読んだけど、ぽっちゃりさんでも可愛く笑顔でいればモテるよ。これからどうなるかな、楽しみ。
by あしてん-
無料分のまで読みました。
ぽっちゃりだけどむちゃくちゃかわいいと思うけどなぁ〜ぽっちゃりの人は可愛くないなんてそんなことはない!by カラーペン-
ぽっちゃり
始まりがなんかありえないかな、と思いましたが。
ぽっちゃりでも、かわいければ愛される!
一生懸命でかわいい主人公を応援します。
ちゃんと中身も見てくれる男性は素敵ですよね。by こたらぶらぶ-
なんか良いです。イケメンの獣医さん。
優しいし、お試しだけ読んでと軽い気持ちで読んだらハマりました…。続きが気になります…by 匿名だいじょぶばい-
仲間意識
私もぽっちゃりだから、読まずにはいられなかった。足の太さとか、共感するわ。婚約者の裏切り方、傷つくなー。幸せになってほしい。
by めちまやこ-
階段で落ちそうになったところから、あれよあれよと同棲することになった二人。こうすけは一見誠実そうだけど所々エロが出てきてる
by 17myk-
ぽっちゃりさん必読!
現実には、ない話だからこそ楽しんで読める漫画だと思う。ぽっちゃりでも、そうでなくても酔ったらタクシーで速やかに帰宅が安全策。そんな現実的なことも頭を過らせながら読んだけど、なかなか面白いと思う♪
by 匿名で宜しく-
無料回だけ読みましたやっぱり絵になるのはこれくらいの肉付きの子ですよね…
自分をみてちょっと悲しくなったり。-
絵が可愛い
絵が可愛いし、自分がぽちゃっとしてるので、ぽちゃ系のお話はつい目がいってしまいます!!
おとなしくて、頑張り屋さんの主人公がイケメンに愛されるとか夢過ぎてテンションあがりました!笑
また、続きも読みたいです!!by atkyr-
ぽっちゃり
ぽっちゃりだろうが痩せてようが、カワイイ人はカワイイ。そして可愛ければモテます。それを自覚して(分かってないフリしながら)上手く自己演出してるぽっちゃり、私の周りにもいっぱいいます。
このお話の主人公は一生懸命で健気な様子なので幸せになれるといいね。by しょこちょこ-