みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
ぽちゃ万歳
体型はともかく!一生懸命生きてる子は応援するさね!ぽっちゃりでイケメンがグイグイ来るなんて羨ましい!
by うひょひょ-
可愛い
見た目だけではないよ!
と、元気もらえます。
私もぽっちゃりなんで、気持ちわかります。
自信がないとか。
良くわかります。好きになるのは、関係ないと思いますが、やはり。考えちゃうんですよね。わかります。可愛くて私は大好きです。by みつ代官-
ぽっちゃり
ぽっちゃり好きな人って意外と多いからなーイケメンなのにあれ?あんな女の人つれてるーみまいなけっこうあるある
by ぽんちももち-
(*^_^*)
こんなかわいらしいぽっちゃりさんになってみたいです(*^_^*)主人公の気持ちも分かる気がする~!!
by sミニコロッケ-
浮気してた元カレなんて、別れてよかったよ。
ぽちゃの何が悪いんだ。
自分もぽちゃだから、親近感⁉︎
御曹司と幸せになれると良いな。by ムシムシムシ-
可愛いぽっちゃりさんの主人公。
気が効くのでいつもそんな仕事ばかりな感じ。
でも誰かを不愉快にしたくなくて一生懸命な彼女。by 恋色💗-
面白いかも
絵は割と好みなので、読み進めてます。2人の関係性が今後どうなって行くのか興味はあります。ヒロインは康介がほぐしてあげると言うのをまさかただのマッサージとは思ってないよね?そこはどちらも微妙な人達に映るけど
by もっぷさん-
楽しい
ぽっちゃり女子が、イケメンに愛される話。ありきたりなんだけど、絵が可愛いので、読んでいて楽しかった。続きが読みたい。
by ベルいなり寿司-
最終的には絡みはあるのでしょうが、早くそこが見たい!気になる続きの書き方!!!憎いね~!今後が楽しみ。
by 匿名子ども-
優しい主人公だと思いました。
浮気をする人は、年取ってから結婚すると思います。男の人は結婚適齢期が女性より長いから、ずるいと思います。by オンプ♪-